?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мое возмущение или голые толстые яжематери в тренде
vesninalj


Увидела фото этой тетки, которая еле влезла в ванную, напустила пены и сунула 12 недельного малыша в свою далеко не стерильную воду. Это мать четверых детей из Лидса в Йоркшире, 26-летняя Эми Уоллер, не постеснялась выложить в Сеть фотографию, где она голая в ванной кормит грудью свою дочь Элис, которой в тот момент было всего-навсего 12 недель.
Да, на 26 лет она точно не смотрится.

В принципе мне совершенно все равно, что она творит со своим малышом, но то, что она пишет, приводит меня в изумление, потому что куча баб в сетях вопят, глядя на ее фото «да, мы жирные, но мы родили детей и это нормально». Сейчас это называется поддержать всех родивших женщин, которые не могут сбросить лишний вес.
Мне очень хочется задать ей вопрос – «тебя муж любит? Ты ему нравишься такой? Тогда в чем твоя проблема?»

Что бы ни выдумывали про красоту беременных женщин, ничего красивого в этом нет, у кого-то пигментные пятна выступают, у кого-то губы распухают, у кого-то ноги отекают настолько, что женщины ходят в чужой обуви, а под конец мы переваливаемся, как уточки, потому что впереди бесценный, но значительный вес. А вот глаза и выражение их, как бы обращенное внутрь себя, светящееся неземной любовью к тому, кто растет в ее теле, это что-то потрясающее.

Когда родишь, то тело первое время противное, дряблый живот, у кого-то растяжки остаются на всю жизнь и на попе, и на животе, и на груди. Если родила в 20, то восстановишься молниеносно, вот только поправишься немного, если захочешь кормить малыша грудью, зато кожа бело-розовая, гладкая, прям атласная.

Если женщина рожает второго или третьего ребенка, то каким бы ни был возраст, чтобы привести себя в форму надо потрудиться и это ни для кого не секрет. Вот тут уже все зависит от самой женщины и того, что думает об этом ее муж. Многие плюют на располневшую фигуру и вполне счастливы. Некоторые прикладывают усилия и возвращают то, что можно вернуть.

Это не подвиг, это наша бабская работа и счастье – родить ребенка.

Это делают все или почти все женщины, это очень трудно, да, но это не повод, чтобы фотографироваться голыми и что-то этим доказывать. Я согласна, для женщины, родившей 4-ых детей, кормящей грудью в настоящий момент, это абсолютно нормально. Муж ее любит, он счастлив.

К чему эта чудо эротика? Разозлила ее глупость и вызвала отвращение ее безмозглая туша, потому что умная женщина будет с пониманием относиться к своему телу и не станет его ни стыдиться, ни выставлять напоказ, рожая много детей очень сложно остаться фитоняшкой.
Оказывается, лавры стройных фей не дают бабам покоя, фитнес-бум портит им нервы и такими фото они пытаются протестовать, выкладывая свои большие тела и прикрываясь бэби.
Всегда были худые и толстые женщины, и никто не может наверняка сказать, какие из них счастливее.
А фото такие меня уже просто достали, все хотят показаться обнаженными, причем чтобы весь мир увидел их…





promo nemihail 16:00, yesterday 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
когда при вас яжемать будет менять вонючий памперс у своего ребенка, вспомните обо мне
мы все же живем в мире людей, где должны действовать законы приличия, и дело вовсе не в ее весе, вы вообще не читали статью

Это просто ваша фиксация. Людей лишенных элементарных правил приличия много. Это она пока нянчит ребенка будет памперсы прилюдно менять. Когда она не была матерью тоже что-то поганое и неприятное для людей делала. Кто-то харкает на улицу, кто-то не убирает дерьмо за своим псом, выкидывает мусор на улицу. Это все люди одной формации. Досадно, что всех родивших под одну гребенку ровняют.


воооот! вы молодчина, прекрасно сказали! этих людей надо научить вести себя по-человечески, а для этого надо не умалчивать мнение о них, а может наоборот объяснять

Да. Нужно презирать однозначно. Моя личная фиксация -это собачники. Просто до ужаса бесят на улице собачьи экскременты.
WTF!!! Почему не убирают за своими питомцами? Когда весной все это оттаивает, хочется въебенить промеж глаз, каждому, кто идет с псюгой:)


ну вот видите и вас многое волнует, об этом надо говорить ! когда я ходила с совочком и после Франции убирала за своим псом ,надо мной смеялись и показывали пальцем, пока одна такая умница не подскользнулась на собачьей какашке и не упала, тут уж стало понятно, что судьба наказала

Это менталитет такой. Что кто-то, но не они сами, должен убрать за их псиной. Ссори за мат, но пиздец, как это бесит. Вот я не хочу убирать за собакой, я ее и не держу. Только по этой причине у меня нет собаки, а есть два попугая и я убираю за ними  и они никак не мешают окружающим.
Про собачников написать пост будет холивар на 100500 коментов)))). Попробуете?)))


ну что вы, не рискну, хотя может и напишу, это моя тема, т.к. я собачник с большим стажем, спасибо за подсказку и за общение

Мне тоже приятно было с вами общаться. Напишите обязательно. Может кто-то проникнется и на улицах станет чище. Вас же много людей читает.

  • 1