?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мое возмущение или голые толстые яжематери в тренде
vesninalj


Увидела фото этой тетки, которая еле влезла в ванную, напустила пены и сунула 12 недельного малыша в свою далеко не стерильную воду. Это мать четверых детей из Лидса в Йоркшире, 26-летняя Эми Уоллер, не постеснялась выложить в Сеть фотографию, где она голая в ванной кормит грудью свою дочь Элис, которой в тот момент было всего-навсего 12 недель.
Да, на 26 лет она точно не смотрится.

В принципе мне совершенно все равно, что она творит со своим малышом, но то, что она пишет, приводит меня в изумление, потому что куча баб в сетях вопят, глядя на ее фото «да, мы жирные, но мы родили детей и это нормально». Сейчас это называется поддержать всех родивших женщин, которые не могут сбросить лишний вес.
Мне очень хочется задать ей вопрос – «тебя муж любит? Ты ему нравишься такой? Тогда в чем твоя проблема?»

Что бы ни выдумывали про красоту беременных женщин, ничего красивого в этом нет, у кого-то пигментные пятна выступают, у кого-то губы распухают, у кого-то ноги отекают настолько, что женщины ходят в чужой обуви, а под конец мы переваливаемся, как уточки, потому что впереди бесценный, но значительный вес. А вот глаза и выражение их, как бы обращенное внутрь себя, светящееся неземной любовью к тому, кто растет в ее теле, это что-то потрясающее.

Когда родишь, то тело первое время противное, дряблый живот, у кого-то растяжки остаются на всю жизнь и на попе, и на животе, и на груди. Если родила в 20, то восстановишься молниеносно, вот только поправишься немного, если захочешь кормить малыша грудью, зато кожа бело-розовая, гладкая, прям атласная.

Если женщина рожает второго или третьего ребенка, то каким бы ни был возраст, чтобы привести себя в форму надо потрудиться и это ни для кого не секрет. Вот тут уже все зависит от самой женщины и того, что думает об этом ее муж. Многие плюют на располневшую фигуру и вполне счастливы. Некоторые прикладывают усилия и возвращают то, что можно вернуть.

Это не подвиг, это наша бабская работа и счастье – родить ребенка.

Это делают все или почти все женщины, это очень трудно, да, но это не повод, чтобы фотографироваться голыми и что-то этим доказывать. Я согласна, для женщины, родившей 4-ых детей, кормящей грудью в настоящий момент, это абсолютно нормально. Муж ее любит, он счастлив.

К чему эта чудо эротика? Разозлила ее глупость и вызвала отвращение ее безмозглая туша, потому что умная женщина будет с пониманием относиться к своему телу и не станет его ни стыдиться, ни выставлять напоказ, рожая много детей очень сложно остаться фитоняшкой.
Оказывается, лавры стройных фей не дают бабам покоя, фитнес-бум портит им нервы и такими фото они пытаются протестовать, выкладывая свои большие тела и прикрываясь бэби.
Всегда были худые и толстые женщины, и никто не может наверняка сказать, какие из них счастливее.
А фото такие меня уже просто достали, все хотят показаться обнаженными, причем чтобы весь мир увидел их…





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
4 детей в 26 лет? У западноевропейки?
Скорее всего она из того слоя, который называют чавс, то есть маргинальная, малообразованная, мужа нет, живёт за счёт соцпособий как многодетная мать?

муж есть, видела совместное фото, они явно счастливы, поэтому совершенно не понятно, к чему эта демонстрация

Так по ванной же видно.

  • 1