vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

МАЗОХИСТКА

Piccy.info - Free Image Hosting
Странно устроена жизнь, бывает, что женщина отказывается от своего счастья, от спокойной и обеспеченной жизни, от любящего человека, ради кошмарного, на мой взгляд существования с пьющим мужиком, которого она любит, все прощает, лечит, спасает и профукивает свою жизнь.
Девушка встречается с парнем, отношения прекрасные, ровные, она любима, собираются пожениться, но… вмешивается господин случай! Она встречает красивого мужчину, шатена с яркими голубыми глазами и влюбляется без памяти. Она ему тоже не безразлична, они начинают встречаться. Он всем хорош, но любое застолье превращается в крутую пьянку, несколько дней после этого он болеет, все нормализуется, потом праздник и опять он напивается в хлам. Заболевает, что-то с печенью, месяц валяется в больнице, выходит, как с креста снятый. Женятся. Четыре года он не берет ни капли в рот, лечится, ездит на воды, жена готовит диетические блюда. В этот период он многого достигает, получает солидную должность, очень приличный оклад, дом становится полной чашей, растет сын, в семье любовь и уважение.
По мере того, как улучшается здоровье, проявляется желание выпить. Выходные и праздники превращаются в ад, в будни семья отдыхает от папиной пьяной рожи, он просит прощения и зарекается никогда не пить. Поначалу она верила и надеялась, теперь поняла, что ничего сделать не может. Спрашиваешь, почему не уйдет и не начнет жизнь заново, отвечает, что он без нее пропадет, что когда он не пьет, то это чудесный человек, любит ее и сына. В отпуск она едет, как на Голгофу, две недели не просыхающего пьянства. Он валяется в номере, а она сидит на пляже одна или он с бордовой мордой является «плюхнуться» в море. Стыдно, люди шушукаются. На экскурсии она ездить боится, неизвестно, куда его понесет и как с ним справиться. В гости их стараются не приглашать, он портит всем нервы, цепляется к людям, говорит гадости, норовит затеять драку.
Тянет женщина эту страшную лямку. Ради чего?! Себе жизнь испортила и сын живет , наблюдая то пьяного, то похмельного отца. А рядом живет тот, кого она бросила, предлагает свою любовь, предлагает стать прекрасным другом ее сыну. И он выполнит все свои обещания, если она сможет дать ему шанс. Казалось бы, зачем она медлит, вот оно счастье, рядом, любовь проверена временем, а она колеблется, не может оторваться от своего пьянчужки, жалеет его…

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →