vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Женщина эротичнее мужчины в 9 раз



Вы что-нибудь слышали о тантрических учениях? Это любопытно!
Вот вспомните, как вы чувствуете себя после полового акта? Оказывается , это показатель того, правильно ли вы занимаетесь сексом.
Большинство из нас, согласно этому учению, просто занимаются сексуальной гимнастикой, а некоторые акробатикой. Если после полового акта вы хотите спать, значит вы потеряли, а не приобрели, потому что после правильного соития мужчина должен чувствовать огромный прилив сил, а женщина долгое время пребывать в блаженстве, у некоторых оргазм длится несколько часов, она как бы пребывает в других измерениях.
А вот это очень интересно! Чтобы выработать одну каплю мужского семени, нужен 1 литр крови и 30 дней, т.е. месяц! Чем чаще мужчина тратит свое семя, тем чаще организм берет энергию из мозга, вероятно, поэтому у мужчин скорее начинает слабеть память и с годами уходит разум!
Ахахахаха, так им и надо, расходовать себя надо не на случайные связи, а на любимых, потому что блаженства от такой близости хватает на значительно более продолжительный промежуток времени и организм не изнашивается!
Согласно древним тантрическим учениям женщина эротичнее мужчины в 9 раз! Если она сама хочет мужчину и инициирует любовную игру, только тогда, а не когда она просто подыгрывает его желанию, женщина подарит ему космос и, соответственно, получит его тоже. Считается, что только так стоит заниматься любовью, а не думать о разрядке или удовлетворении сиюминутного желания. Говоря нашим языком, это предпочтение качества количеству.
А что нужно, чтобы женщина захотела мужчину физически? За ней нужно ухаживать, она должна почувствовать себя единственной, она должна расслабиться и захотеть, а мужчина, понимая, что все тело женщины – это эрогенные зоны, постепенно «включает» ее ласками и поцелуями.
В древности считали, что женщину, как печку, нужно разогреть, тогда она забирает негатив у мужчины и сжигает его во время оргазма.
Не зря нас в сердцах называют колдуньями или ведьмами, вон оно как, ведь раньше люди лучше знали и понимали природу, к их мнению стоит прислушаться. Не помню, где прочитала эту цитату, но мне она очень понравилась. «Она — энергия, она Шакти, она та, кто танцует. Мужчина — это Шива, он наслаждается, наблюдая свою Шакти. При правильном соитии мужчина начинает чувствовать себя Богом, держащем в руках целую Вселенную, внутри которой бушуют молнии и рождаются целые миры. Во время оргазма сознание женщины вылетает в пространство , опоясанные вокруг нашей планеты. ВедьМа — та, кто способна получать знания из этого пространства».
Может быть эти знания и есть женская интуиция, данная ей природой?
А безразличный мужчина в итоге получит злую жену с отвратительным характером! Так ему и надо, он обворовывает их обоих!




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →