vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Как удовлетворить гламурную кису или инструкция для выпендрежников

Некоторые дамы по причине отсутствия достаточного количества серого вещества, оценивают людей только по стоимости их одежды и финансовым возможностям. Вот несколько вариантов, чтобы впечатлить гламурную красотку



Это стильный презерватив Louis Vuitton. Стоит такая роскошь $ 68. На сегодняшний день это самый дорогой в мире презерватив.
Любопытно, что производит его вовсе не знаменитый бренд, а предприимчивый дизайнер — грузин Иракли Кизирия, однако далеко не все об этом осведомлены и раскрывая при даме упаковку своей дорогостоящей защиты, можно попасть впросак и нарваться на насмешку о грузинской подделке.
Положение могут спасти золотые шнурки от компании Mr Kennedy , которые можно приобрести за $ 19 тыс, они безусловно подтвердят статус их владельца В сумму входит элитная доставка: специальный посыльный доставляет шнурки прямо домой к покупателю.



А закрепить успех у дамы могут пельмени синего цвета, которые подают в ресторане Golden Gates в Нью-Йорке. К обычным ингредиентам к ним добавляют железу рыбы-факела, которая и окрашивает пельмени в сине-зеленый цвет. Они настолько вкусные, что 8 штук стоят 2400 долларов, а за 16 нужно выложить – 4400.



Кстати о гламурных кисах, Филя попал в книгу рекордов Гиннеса!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments