Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
С одной стороны голые бабы, с другой - борьба с мужским вниманием
vesninalj
Должна сказать, что даже я, будучи сама женщиной, просто тону в нашей нелогичности. Например, в последнее время дамы постоянно раздеваются по поводу и без, и одновременно утверждают, что их утомляет мужское внимание.

Вот, например, австралийки борются за красоту женского тела без фотошопа, раскрашивая свои тушки в разные цвета и снимаясь голыми



Не нужно напрягать свой ум, чтобы понять, чье внимание они привлекают. В то же время в Мексике борются с приставучими мужчинами и даже устраивают забавные акции. Видимо австралийкам не хватает темперамента мексиканцев.



Вы хотите сесть на сидение в метро и вдруг обнаруживаете такую композицию, как на картинке. Мехико считается вторым по риску сексуального насилия к женщинам в общественном транспорте, где из 10 женщин только одна проедет спокойно, а остальные девять будут унижены приставучими мужчинами, несмотря на то, что там есть отдельные вагоны для мужчин и для женщин.
"ООН-Женщины" провели акцию, прикрепив на сидение искусственный пенис «Здесь дискомфортно сидеть, но это ничто по сравнению с теми сексуальными домогательствами и насилием, от которых женщины страдают каждый день», — говорят организаторы акции.
Но гораздо более забавной была реакция мужчин на то, как на экране показали мужские попы, стоящих на перроне. Некоторые хватались за свою драгоценную попку и отскакивали в сторону. Видеть себя, оказывается, не доставляет удовольствия, а за женские попы можно и ухватиться, рассматривать и показывать.



Так хотят женщины внимания к себе и почему сами свои голые фото распространяют? Это вызов - смотри, но руками не трогай? Или просто провоцирующая глупость?




promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
а внимания ведь не хватает

вот это честно! и чего врать-то и бороться?!

"Это вызов - смотри, но руками не трогай? Или просто провоцирующая глупость?"

думаю, первое, вытекающее из второго)

вот и я так думаю, показать попку и утверждать, что без умысла! враки!

(Deleted comment)
Она не фиолетовая!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все публичные акции - глупость для привлечения внимания.

именно!!!!!!! и нечего лицемерить и утверждать, что они плевать готовы на мужчин

Вот слышал в Америке могут засудить если мужик либо коснется либо сделает комплимент... А смысл тогда всей этой эмансипации?)

мы когда были в Нью-Йорке, муж обнял за плечо знакомую негритоску в офисе, ты бы видел, как все насторожились и мужики глаза выпучили! А она смутилась и так классно разулыбалась!

Я тоже такого не понимаю (

ну вот честно, сколько голых фото везде, а потом, ах, не приставайте!

Так дамы же о своих целях заявили. Что, не верится в их искренность?

не верится в то, что женщины не любят привлекать мужское внимание

Думаю, что это провоцирующая глупость.

Если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане

© Рамзан Кадыров

Фотка с целлюлитом в цветах радуги это что-то)).

думаю, что всё таки внимания не хватает))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account