Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Бедные гомики
vesninalj


Я наткнулась на рассказы о принудительном лечении людей с нетрадиционной ориентацией. При всем моем нетолерантном отношении к сексуальным меньшинствам, я пришла в ужас от того, какими методами лечат геев и лесбиянок.

Собственно говоря, это можно назвать пытками. Существуют закрытые клиники, где занимаются перевоспитанием, потому что легальное лечение находится под запретом. В 1973 год, когда американская психиатрическая организация вывела гомосексуализм за рамки психических расстройств, прекратилась так называемая конверсионная терапия с легальными электрошоком, химической кастрацией и даже лоботомией.
Родители, придерживающиеся ортодоксальных взглядов, готовы идти на крайние меры, чтобы вытравить из своего ребенка нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Методы, которые применяются можно назвать варварскими, обычно они не приносят никакого эффекта, кроме страданий пациентам, иногда приводящим к трагедиям.
Например, электрошок - пациенту подводили электроды к гениталиям , в этот момент ему показывали гей-порно. Если пациент возбуждался, он получал удар электричества по чувствительным местам.
Было немало случаев, когда пациенты, вняв уверениям специалистов, что их наклонности ужасны, однако не сумев измениться, просто кончали жизнь самоубийством. Вот такое письмо оставила 17-летняя девушка - ""Мама и папа, я вас люблю, хотя из-за своих предубеждений вы научили меня ненавидеть себя вместо того, чтобы научить себя любить".

Практиковались специализированные курсы избавления от гомосексуализма, для этого подростков отправляли в военизированные лагеря, чтобы сделать из них настоящих мужчин - их пристегивали к кровати, избивали, не пускали в туалет и заставляли есть собственные испражнения. Доведенные до крайней степени обезвоживания и истощения, с поврежденным в результате избиений мозге, пациенты умирали.

Несмотря на якобы толерантное отношение к гомосексуализму, лечение его проводится в передовых странах до сих пор.
Иногда на фоне давления со стороны близких палата в психушке кажется пятизвездочным отелем.
Бывает, что люди , прошедшие курс излечения и сумевшие подавить в себе запретные желания, становятся жестокими насильниками, превращающие в ад жизнь всей своей семьи.
Есть религиозная программа для "обращения" геев, предусматривающая ежедневные издевательства, физическое и моральное насилие. Целью является - стереть ЛИЧНОСТЬ.. К концу полугодия такого "обращения" человек превращается в оглушенного робота, испытывающего яркие эмоции только при мысли о самоубийстве.
Очень часто люди стараются быть, как все, заводят браки и детей, однако, рано или поздно возвращаются к однополым отношениям, природа берет свое...

Я , начитавшись статей о гомосексуалистах, задаю себе вопрос, что делать нам, пока еще большинству? Пытаться бороться или принимать мир таким, какой он есть?
Ведь очень часто дети заявляют о своей нетрадиционной ориентации,должны ли родители бороться с этим, особенно, если нет положительных результатов в переделывании меньшинства в традиционное большинство?




promo vesninalj февраль 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Ужас. Я считаю, что это бесчеловечно

я никогда не задумывалась о том, как их лечат, а то, что прочитала - ужасно

Тема раскрыта во втором сезоне "Американской истории ужасов", например. Как раз про лечение электрошоком...

ох, хорошо, что я не смотрела

Фото тошнотное конечно.

специально такое выбирала, т.к. у меня они вызывают тошноту

кто сказал, что нет положительных результатов излечения от болезни?

врачи считают, что люди могут завести семью традиционную, но это будет насилие над собой

я статей не начитываюсь и мне на них плевать, но вот пропаганды дохрена

о, пропаганды действительно дохрена
а вот как ты считаешь, надо их принудительно лечить?

Гомиков "от природы" очень малый процент. Остальные жертвы пропаганды.

причем , чем богаче и пресыщеннее в отношениях с противоположным полом, тем больше их пробует однополую "любовь"

Чем меньше это выпячивать, тем лучше.
Пусть живут, как хотят, если никому не мешают и не нарушают закон.

еще бы парадов поменьше и шумихи в прессе по поводу их притеснения

Тяжёлый физический труд вот лечение для голубых. Да и вообще такая терапия лекарство от всех отклонений. Помнится в армии первые полгода я о бабах даже думать не успевал. Прикоснувшись щекой к подушке, мгновенно отключался. Даже эротических снов не снилось, настолько уставал.

ахахахха, Костик, я смотрю у тебя армия лекарство от всего
ты же причитал, как их только не лечат, а толку ноль

А разве их можно "переучить"?

не знаю, вот впервые прочитала и ужаснулась, до этого не интересовалась

Бред какой-то, ещё почитали бы, как в средневековье "лечили" психбольных. Нормально лечатся многие формы, беседами с психотерапевтом, отыскиванием корней психотравмы, если она была, налаживанием отношений с родителями (особенно важно для детей), гормональной терапией по показаниям.... много есть нормальных, современных, доступных и гуманных методов лечения - добровольного, кстати говоря.

не знаю, что лечится, мне наоборот попались утверждения, что не лечится ничего, просто люди такими рождаются и все

Идет шатание из крайности в крайность:от полного
неприятия к тому,что бы меньшинства превалировали...

у меня других проблем хватает, не до них))

Поменьше об этом трындели бы везде так было бы лучше.

Че-то тут уголовщиной просто попахивает от такого лечения. И это в наши дни?

в печь тварей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account