vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Как лечить женскую нервозность

Сегодня на ум приходят только всякие глупости, так что не взыщите, начиталась всякой ерунды, а теперь хочется поделиться



Прочитала, что женская сексуальность всю историю человечества формировалась под влиянием мужчин, их прихотей, фантазий, что вполне логично Если мужчина был агрессивным, то женщина становилась либо фригидной под влиянием страха и либо секс у нее ассоциировался с насилием.
Вспомните, дамы в прежние века , например, в 19 веке, частенько падали в обмороки, они были слезливыми, носили в ридикюлях нюхательные соли. Это называлось – у дамы разыгрались нервы или мигрень на нервной почве.
К ним приглашали докторов, которые чудесным образом вылечивали женщин и в случае рецидива болезни, дамы требовали прихода именно этого, а не иного доктора.
Для меня было загадкой, как же лечили те доктора и что помогало ликвидировать нервозность, раздражительность, переменчивость настроения, слезливость и капризность.
Оказывается, это просто, как все великое – они руками доводили женщин до оргазма! Поэтому между пациенткой и доктором завязывались весьма тесные и теплые взаимоотношения, а главное, такое «лечение» проводилось с завидными результатами и скоростью выздоровления больной дамы.
Короче, я теперь знаю, что если я нервничаю, надо упасть в обморок и вызвать доктора!




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 138
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →