?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
" А я иду такая вся..."
vesninalj


Уже несколько дней слышу гадости о себе в основном от женщин, мужчины мычат что-то невразумительное, чтобы и не поддержать своих подружек, но и стесняясь высказать свое искреннее мнение обо мне.
Так надоело, сил нет. Спросила у людей, которым я доверяю, какого рожна я привлекаю к себе такое пристальное внимание и не даю дамам спокойно жить.
Получив ответ, я готова мурчать, как кошка на теплом солнышке…
Конечно, как я сразу не догадалась, это же банальная зависть, подглядеть как я выгляжу, как я общаюсь, что и кому я говорю… все это не оставляет равнодушными, беспокоит и злит, ну вот не даю я покоя женщинам, причем всю свою жизнь…
Недавно меня спросили, почему ты не отвечаешь на грубость, что это, сила или слабость ?Дорогие мои, это не слабость, у меня достаточно сил и выдержки, пройти мимо и просто не обратить внимания, поверьте, меня не коснется ни грязь, ни обидные слова в мой адрес. Обидеть меня могут только близкие и значимые для меня люди. А то, что я не отвечаю хамам, так это нежелание опуститься до их уровня.
Да, я такая классная, что не даю вам покоя, я вызываю у вас интерес настолько сильный, что не покидаю ваши головы ни на день… ахахаххахаха
Значит во мне есть то, что очень нравится людям и притягивает их ко мне, причем самых разных, а вам это не дано… но я не причина вашей неинтересности, я скорее стимул задуматься, почему у вас нет тех качеств, которые люди чувствуют, общаясь со мной.
Еще злит то, что я редко жалуюсь, хотя иногда прорывается, я ведь не железная… Я шикарно выгляжу на свой возраст, у меня подтянутое тело и упругая попка, я очень нравлюсь мужчинам и у меня всегда куча поклонников, несмотря на мою верность и моногамию, я желанна и чувствую это… Кстати, у меня еще и чуйка замечательная…
А вам, дорогие мои «подружки» я хочу посоветовать не тратить время на меня и заняться собой.
Это относится только к нескольким людям, встреченным как в жизни, так и жуже, никому конкретно это не адресовано, не принимайте на свой счет, мне просто очень хотелось высказаться вслух.

Это пост не самовосхваление, а просто, чтобы те кому неймется, просто застрелились...и оставили меня в покое!




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1

немного не сходится

Обычно людям действительно самодостаточным все равно, что им там не дают покоя и почему не дают покоя, что думают, что говорят. Им действительно все равно.
Если Вы реагируете, значит Вам не все равно... Любая реакция (будь то обида, или радость, что завидуют, или бравада: "застрелитесь") это показатель, что Вам не все равно...

Re: немного не сходится

мне показалось, что стоит один раз высказать свое мнение вместо толерантных улыбок, хотя бы для того, чтобы меня, причем за глаза , прекратили обсуждать
нет ни обиды, ни радости, скорее жаль, что это имеет ко мне хоть какое-то отношение

Re: немного не сходится

Значит надо просто не обращать внимание - Вас это не касается, это больное воображение других людей, Вы не в ответе за него...

Re: немного не сходится

спасибо, я согласна, но я достаточно долго молчала, видимо надо показать, что я в курсе и мне просто надоело

Re: немного не сходится

В инете тоже надо уметь проходить мимо...
Проходим же мы мимо людей, объектов, событий, которые нам неприятны на улице, и здесь тоже просто пройти мимо.

Re: немного не сходится

этот пост скорее о реальной жизни и только частично о виртуальной
вот честно, мне просто надоело и надеюсь у них хватит ума прекратить меня обсуждать

Re: немного не сходится

Татьяна, а чем их обсуждения Вам мешают?

Re: немного не сходится

я случайно натыкаюсь на их разговоры, то, когда я подхожу, люди умолкают, а мне потом докладывают, как мне кости перемывали... людей раздражает , что я не скандалю с ними, они не могут вывести меня из себя, я остаюсь улыбчивой и немногословной, просто прекращаю общаться с особо ретивыми

  • 1