vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ТВОРИ ДОБРО !

Piccy.info - Free Image Hosting
При входе в супермаркет, часто вижу молодого парня без ноги, стоящего на костылях. На шее у него висит табличка с надписью «собираю на протез». Он худенький, бледный, с грустными глазами. Иногда он прислоняется к стене, т.к. стоять на одной ноге трудно. Большинство людей достает кошельки и кладет купюры в пластиковый стаканчик, который он держит пальцами, опираясь рукой на костыль. Страшно видеть такое горе. Случайно услышала, что у него была девушка, но, когда он потерял ногу, то отказался от нее, сказал, что не любит. Она не сдается, приходит и сидит возле подъезда, а он проходит мимо не здороваясь. Беда.
В соседнем подъезде женщина подобрала щенка без лапки, хотели утопить, а она не дала. Теперь гуляет с ним, ему трудно ходить, он неловко переваливается, она берет его на руки, а он лижет ее в щеку.
Иногда видишь по ТВ передачи о больных людях, которым нужна помощь, стесняешься отправить маленькую сумму, а большой нет. А ведь это глупость. Если сто тысяч человек отправят по 20 грн, получится 2 миллиона, а эта сумма уже может спасти нуждающегося и каждому будет приятно, что и его маленькая лепта есть в спасении человека.
Твори добро!

Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments