Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Фидеризм - кошмар от желания доминировать
vesninalj
Недавно прочитала у одной из своих самых любимых ЖЖшных подружек про фидеризм. Иннуся, я до сих пор перевариваю эту информацию , от тебя впервые услышала об этом извращении.

Для таких же несведущих, как я, хочу рассказать и предостеречь, что некоторые мужики обожают не просто полненьких пышечек, а груды жирного женского тела. Ноги этого извращения растут из США, удивительно, но в кратчайшие сроки нашлись поклонники в Европе и странах СНГ.

Фидеризм возвели в образ жизни и создали целую философию. Мужчины фидеры утверждают, что такое тело безумно сексуально, на любителях фото этих несчастных можно очень хорошо зарабатывать, распространяя фото и видео, как говорится, есть спрос, будут и предложения.

Анализируя природу такого поведения у мужчин, ученые пришли к выводу, что в основе лежит извечное желание доминировать над женщиной, подавить ее и взять верх навсегда и во всем. Такие женщины не способны выполнять даже простые функции, даже принять душ она не сможет сама, т.е. во всем зависит от мужчины. Это чудовищная зависимость от доминанта и тех целей, которые он преследует, потому что организм жертвы способен только поддерживать необходимые физические процессы и то с трудом. Женщина испытывает мучения, начиная от пролежней и заканчивая проблемой с волосами, однако, она ест, есть и ест.

Оказывается существует много форумов, где дают испытанные советы, как откормить женщину, практически отношение, как к животному, некоторым при помощи воронки вливают жир или суперкалорийные смеси.

Любопытно то, что фидер не выбирает полненькую девушку, ему нравится превратить изящество в заплывшее жиром существо. В начале отношений это выглядит, как забота о любимой, кормление любимыми вкусностями и восторг от того, что она хоть немного поправилась.

Если, начав поправляться, фиди садится на диету, чтобы сбросить набранное, фидер начинает использовать различные методы, начиная от объяснений в вечной любви, до подлости, добавляя в ее диетические продукты специальные добавки, тем самым добавляя ей тысячу калорий и несколько килограммов. Если женщина вовремя не спохватится и не разглядит маниакальное желание закормить ее до невероятных размеров, она становится тем, кого называют фиди.

Каким бы абсурдным не казалось такое желание мужчин, но они приходят в экстаз от женского тела невероятных размеров. Вот до чего доводит желание добиться полной власти над женщиной.






promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

куда не ткни - в щель попадёшь)

ахахахаха, разумный подход

бабы дуры - мужики извращенцы!

а бабы то чего дуры? они ж не поняли к чему это приведет, кормит любимый...

зачем так пугать своих френдов в воскресенье?! ))

скажи спасибо, что не на ночь)

у меня если честно, нет слов...

ахахахаха, так вряд ли найдутся цензурные

не дай Бог ночью присниться ...

днем запостила, чтобы все спали спокойно

Столько психов развелось

Тань, вот ведь жуть! и опять же от мужиков исходит

мамочкиииии

и папочкиииииии

Нам не понять, мы не любили.

это ж как нужно заболеть, чтобы понять такое

Это просто издевательство над женщиной...

Есть любители худых, есть любители толстых.)

Я наоборот люблю, чтобы женщина властная была. Ну мало ли чего со мной случится. Вдруг помру)

Да не дай бог)

Чтоб закармливали специально, не слышала. А вот что есть любители, слышала.


(Deleted comment)
Да, доминировать это и есть мыть жирную клушу в душе потому что она не может сама.

?

Log in

No account? Create an account