Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Отсутствие стыда и никаких тайн
vesninalj
Прочитала интервью Ирины Медведевой, директора Общественного института демографической безопасности.
Честно говоря страшновато стало, те примеры, которые она приводила здорово насторожили. Вот, например, по ее мнению, мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы выдаются за эталоны моды и поведения.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение людей, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека и для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

Я читала ее и вспоминала моду последних лет - нарощенные ресницы, нарощенные волосы, имеющие неестественный и неряшливый вид, рваные джинсы, рубашки одетые задом наперед, застежки не на те пуговицы, отсутствие носков на мужских ногах, надутые силиконом части тела ,оказывается, все это неряшество есть показателем психиатрического расстройства, причем тяжелого, это симптом, который считается признаком молодежной моды.

А у врачей есть такая графа - опрятность больного, под которую иногда трудно подвести то, что модно, потому что нормальный человек будет нормально застегивать свои вещи и не станет их искусственно рвать.

Суперсильные герои боевиков, которые крушат все на своем пути имеют диагноз - гипоидная шизофрения, где юношеская патологическая жестокость сочетается с патологическим бесчувствием, отупением сердца.

Оказывается, шизофреники излишне рациональны и прагматичны, однако при этом бесчувственны. Вспомните, к чему нас сейчас призывают - поменьше эмоций, побольше прагматизма. Это идеология многих молодых людей, что тоже является тяжелым симптомом.

Как сейчас опускают семейно-брачные отношения все имеют возможность наблюдать. В принципе уже это ведет к умственной деградации общества, потому что только в нормальной семье созревает и строится нормальная психика.

Самое ужасное, что людей приучают к отсутствию СТЫДА! А это сексопатологические отклонения.

Вспомните, сколько извращений нам навязывают и называют свободой выбора, сколько говорят об удовлетворении сексуального интереса, мы любим подглядывать в чужие спальни по ТВ, секс популяризируют массировано, бери от жизни все, вытаскивай сиську и корми ребенка прилюдно, это не стыдно, это естественно, рожай в присутствии родственников... Все можно!!!!!!!

Никаких тайн! Разве у разумных людей такое возможно?!




promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

А ведь ты права...

Олик, любой нормальный человек согласится

Присоединюсь. Согласна.


здорово, я не одинока

Я такого тоже не понимаю

в тебе вообще не сомневалась

А где они, разумные то люди, ау

здрасьте! ты что ходишь в рванье, с нарощенными ресницами и постишь голую попку?

ну я подростком тоже джинсы рвал и неряшливо одевался

вспомнил детство золотое, мы тогда дурковали , потому что детьми были, а потом выросли и перестали

Конечно все не без перегибов..

Согласна с каждой буквой!


вот мне тоже показалось, что она не ошибается и похоже на массированную атаку на психику

Всё так, но Медведева никак не авторитет для меня, равно как и Шишова.
Ничего хорошего в перечисленном нет, согласна, но и диагноз ставить - это несерьезно.
Когда мой сын учился на архитектурном, мне тоже его внешний вид не нравился. Он говорил: "Это ты факультет дизайнеров не видела! Те просто ходят в разорванных рубашках". И ничего, выросли-повзрослели, люди как люди )))

она не утверждает, что ребята, которые так одеваются нездоровы, она обеспокоена, что им навязывают такие странные одежки, а о распущенности современного общества я даже говорить не хочу, об этом все мы знаем

Edited at 2017-04-22 06:18 pm (UTC)

Про роды с родственниками- не патология, а некоторые вещи меня пугают взаправду

роды проводятся на усмотрение рожениц, для меня любой человек там был бы помехой, даже любимый, знаешь, есть моменты, а роды одни из них, когда только ты сама должна и можешь что-то сделать, а сантименты в виде перепуганного мужа мне лично были бы в тягость, хотя тут каждый решает как ему лучше

Это уже полная деградация общества...увы.

Хм, как раз наоборот - собирательный образ умственно отсталого выглядит так: застегнутая под кадык рубашка, брюки со стрелками, из-под которых видно носки, очень целеустремлённый взгляд . При этом человек совсем не понимает, что творит. Так что - на фиг, на фиг всю эту пресловутую "аккуратность" и прочую ересь. Лучше уж творческий беспорядок - а где что лежит, я и сам знаю.


вы замечательно вписались в современные нравы, это здорово!

У меня развито чувство стыда. Уверяю вас, ничего хорошего в этом нет совершенно.

Разумеется. Это — уязвимость, при помощи которой всякие «духовненькие» мрази могут вами манипулировать, перераспределяя ресурсы в свою пользу.

Да с этими больными людьми даже поговорить не стоит.
Чем страшнее, тем лучше.

тоже читал ад там

Нельзя приучить к отсутствию стыда. Но зато можно выдать психиатрические симптомы за признаки неординарной личности.

?

Log in

No account? Create an account