vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Джентльменов в мире нет!

При слове джентльмен мне сразу хочется принять томную позу и немедленно почувствовать себя леди. Как-то сложилось в моей голове, что манеры таких мужчин доставляют даме удовольствие, они воспитаны и неотразимы, умны и галантны.

Клубы джентльменов у меня ассоциируются с тишиной, шелестом газет и запахом сигар, партией в покер, а может спиритическими сеансами, мужчины одеты в смокинги или фраки, на головах цилиндры. Вот такая картина сразу представляется мне и всегда хотелось заглянуть туда, где нет места женщинам...

О, ужас, все чары мгновенно развеялись, как только я прочитала, что члены Шотландского Клуба Джентльменов занимались там отнюдь не игрой на волынках, курением сигар или неспешными разговорами... они занимались мастурбацией, причем коллективно, это был настоящий центр для этих забав! Там пили из бокалов в форме пениса и коллективно мастурбировали на серебряное блюдо.



Ладно, решила я , но царствующие-то особы должны быть выше интересов толпы и решила копнуть поглубже... ага, конечно...Вот, например, исторический факт, в 1904 году Англия и Франция наконец разрешили свои вековые претензии по поводу колоний. Думаете, дипломаты постарались? Ничего подобного! Вопрос был решен с помощью французских проституток, которых обожал английский монарх. В одном из борделей ему смастерили специальный стул, на котором можно было заниматься сексом сразу с несколькими женщинами.

Вот не зря мудрые женщины называют мужчин животными, ласковыми и милыми, есть только одно больное НО, они такие только когда сытые и удовлетворенные...А вообще я мужчин очень уважаю, правда теперь к джентльменам буду относиться несколько иначе, кто знает, какими они становятся за закрытыми дверями и чем еще могут заниматься коллективно!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →