vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Если бы была возможность вернуться в СССР



Меня поразил известный продюсер Максим Фадеев, человек более чем успешный в современное время тоскует по СССР!
Он сказал, что когда слышит российский гимн, то он ассоциируется у него с гимном СССР. Когда я слышу гимн России, я тоже воспринимаю его, как гимн СССР. Не знаю почему, но я скучаю по тому времени, может быть потому, что это было детство и юность, а может быть потому что мои родные старшего возраста говорят, что сейчас от окружающей грязи невозможно отмыться...и они правы.

По словам Фадеева, он бы с удовольствием променял карьеру известного продюсера на профессию ничем не примечательного педагога, если бы он имел при этом возможность вернуться в Советский Союз.

Прочитала и задумалась, а я бы хотела вернуть прошлое? Наверное, да, ведь я была беззаботным и любимым ребенком ...
Мне было около шести лет, когда родители уехали вместе со мной заграницу работать на ленинградском контракте, меньше всего там было самих ленинградцев, больше было москвичей, украинцев, грузинов, армян, казахов, киргизов, узбеков, молдаван... Нас была целая куча СОВЕТСКИХ ребятишек, нас все так и называли "советик", а когда спрашивали о национальности, мы очень удивлялись, потому что такой вопрос у нас вообще не стоял, нас воспитывали быть дружными, честными и любить свою Родину, а она у нас была общей.



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments