?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Если отца нет - то придется обойтись без пособия
vesninalj
Я вчера прочитала обалденную новость!
В Пермском крае малышам, родившимся в 2017 году, у которых в графе «отец» стоит прочерк, не выплачивают пособия! Цифры конечно не радуют, из 4000 родившихся, каждый десятый – безотцовщина.

Новые правила продвигал пермский депутат, руководитель комитета по социальной политике Заксобрания Пермского края Сергей Клепцин, его поправки к законопроекту о материнстве и детстве вступили в силу с 1 января 2017 года.

Видимо господин Клепцин решил таким образом бороться с современными нравами, а точнее с безнравственным поведением девушек. В настоящий момент рождение ребенка от случайной связи считается незаконным и только при наличии законного отца молодые мамочки получают выплату в 60000 рублей, однако тратить их можно только на детские нужды в детском магазине на питание, подгузники и одежду для ребенка.

Вот я прочитала и честно говоря не знаю, как отнестись к такому странному закону, с одной стороны детские деньги должны тратиться исключительно на детишек, это правильно, с другой стороны, безотцовщина очень сложная штука и для детей и для их матерей, а с третьей – когда уже люди научатся вначале думать, а потом трахаться и случайно залетать, а с четвертой – если женщина без мужа хочет родить ребенка и в состоянии его достойно вырастить и поставить на ноги, то почему бы нет?

А вот для дурочек может этот закон и станет стимулом предохраняться. Ведь согласитесь, что такие "случайные" дети очень часто бывают в тягость всем, начиная от их матерей. Вот только отцов клеймят позором, а матерей записывают в пострадавшие, хотя она была полноправным участником процесса и пострадавшей себя в тот сладкий момент не считала, т.к. все происходило "по любви", которой и в помине не было у участников.



promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
а так всегда, мужик не виноват, а баба дура, неужели не встречала

  • 1