Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Если отца нет - то придется обойтись без пособия
vesninalj
Я вчера прочитала обалденную новость!
В Пермском крае малышам, родившимся в 2017 году, у которых в графе «отец» стоит прочерк, не выплачивают пособия! Цифры конечно не радуют, из 4000 родившихся, каждый десятый – безотцовщина.

Новые правила продвигал пермский депутат, руководитель комитета по социальной политике Заксобрания Пермского края Сергей Клепцин, его поправки к законопроекту о материнстве и детстве вступили в силу с 1 января 2017 года.

Видимо господин Клепцин решил таким образом бороться с современными нравами, а точнее с безнравственным поведением девушек. В настоящий момент рождение ребенка от случайной связи считается незаконным и только при наличии законного отца молодые мамочки получают выплату в 60000 рублей, однако тратить их можно только на детские нужды в детском магазине на питание, подгузники и одежду для ребенка.

Вот я прочитала и честно говоря не знаю, как отнестись к такому странному закону, с одной стороны детские деньги должны тратиться исключительно на детишек, это правильно, с другой стороны, безотцовщина очень сложная штука и для детей и для их матерей, а с третьей – когда уже люди научатся вначале думать, а потом трахаться и случайно залетать, а с четвертой – если женщина без мужа хочет родить ребенка и в состоянии его достойно вырастить и поставить на ноги, то почему бы нет?

А вот для дурочек может этот закон и станет стимулом предохраняться. Ведь согласитесь, что такие "случайные" дети очень часто бывают в тягость всем, начиная от их матерей. Вот только отцов клеймят позором, а матерей записывают в пострадавшие, хотя она была полноправным участником процесса и пострадавшей себя в тот сладкий момент не считала, т.к. все происходило "по любви", которой и в помине не было у участников.



Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

ну да, все неоднозначно...

просто беспощадно!

И правда. Дети-то при чём?!(

вот и мне это не понятно
ну ладно, пусть обязывают детские деньги тратить только на детей, с этим я согласна, но лишать рожденных детей пособия....

о...так это не простые деньги, а деньги, которые можно потратить только на детей... то есть в пермском крае дети сразу с рождения разделаются на детей первого сорта и второго, которым типа подгузники не положены... мило, чегоужтам ))

вот насчет того, что детские деньги должны тратиться только на детей, я полностью согласна, а как относиться к остальному...

Ситуация странная конечно,а вопрос графы это уже нарушение прав

Лен, вот поразительный закон какой-то, неужели забота о нравственности?

Надо не детей наказывать, а их папаш. Высчитывать эти 60 тысяч у тех, кто зачал и смылся.


а женщина чем думала, когда трахалась?

Мамаши стали на детях бабло рубить. Но систеиа неправильная. Все должны быть равны.


Меня это тоже удивило до крайности.

необычайный закон, расшифровать не удасться

Да уж... с деньгами государство тяжело расстается...

лучше б девки со своим достоинством сложнее расставались

Можно говорить сколько угодно о культуре полового воспитания, но пока, про неё врачи-гинекологи и сексопатологи, и психологи не начнут объяснять детям подросткового периода, откуда берутся дети,(а не в интернете, на порно сайтах).
А в классе девятом/десятом, нужен обязательный предмет "Экономика и планирование семьи", что бы подростки, хотя бы виртуально планировали бюджет своей будущей семьи, исходя из определенной суммы, тогда бы дело на мой взгляд немножко сдвинулось.Заработаешь больше - будет от чего отталкиваться.

Знаешь, почему у меня не было детей 10 лет после заключения брака? Нищету не хотела плодить.

Даш, у меня абсолютно такие же мысли, лучше иметь одного ребенка, а не десять полуголодных детишек

Чем думают телки когда раздвигают ноги...

вероятно тем же, чем и мужики, когда раздвигают им ноги

То что происходят такие события и молодежь трахаются без обязательств, это конечно плохо... Но как грубо это не звучит, России нужны новые граждане, и в принципе девушки молодцы что родили а не совершили аборт... Депутат дебил... Хотя депутатов мы сами выбирали((((

девушки, прежде чем рожать должны были задуматься, на какие шиши они будут растить своих малышей и нужны ли им эти дети, все же стоит голову включать помимо хотелок

Да уж, молодец депутат. Постарался. Вот научи дурака богу молиться, он и лоб разобьёт, это про него.

зато стал известным, пропиарился, так сказать

Все-таки страна дураков живет в какой-то своей непостижимой реальности....
Хотят поддержать мам. Дают денег целевого характера на детей. Понятно? Вроде понятно!

С какого хуя... тут есть отец или нет, мама должна быть строго блондинка от 170, ребенок голубоглаз, вот с КАКОГО ХУЯ ТО люди добрые?

депутаты взялись за нравственность

Глупости какие принять хотят!

уже приняли с января этого года

?

Log in

No account? Create an account