vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ПОБЕГ ОТ РОДСТВЕННИКОВ

Такого поступка я от себя не ожидала! Сегодня приезжают родственники, о которых недавно писала, а вчера я поняла, что не выдержу четырех абсолютно не нужных мне людей, ни в своем доме, ни в своем сердце. Моя свекровь- их родственник, у нее сегодня юбилей, вот пусть ей этот подарочек и достанется. Вчера беззастенчиво лгала, чего раньше никогда себе не позволяла, сказала, что срочно уезжаю по делам, приеду через неделю. Привезла гору мяса, нарезок колбасно-сырных, фрукты и вино, которое она любит, подарки заранее не дарят, поэтому пообещала вручить, когда приеду. Как только она начала говорить о ключах от моей квартиры для ее родни, я заморочила ей голову какой-то глупостью и просто удрала, сказав, что буду звонить.
Сижу на турбазе рядом с городом, как назло похолодало, купаться не хочется, но хоть воздухом подышу. Какой идиотизм, бежать из своей квартиры, потому что кто-то не хочет селиться в гостинице, а предпочитает свалиться мне на голову. С другой стороны стыдно , что соврала.
Когда ехала вечером по городу, он казался мирным и уютным, в окнах горели огни, спала жара, окна были открыты настежь. Город отдыхал от месячного пекла и рабочего дня
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →