Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Все стояли и осуждали друг друга, но инвалиду никто не помог
vesninalj
Прочитала в КП, а затем посмотрела этот кошмарный ролик , о том, как ползет безногий человек в отделение полиции, ужасно! Меня заинтересовала дискуссия, одни люди обвиняли полицейских в бесчеловечности, а другие автора ролика, дескать, надо было помочь, вместо того, чтобы снимать.



— Это Минеральные Воды, горотдел полиции. Дело было 14 апреля, мы просто как раз там стояли. Сразу я увидел, что подъехала машина, одна дверь открылась и оттуда выкинули сумку, потом куртку, потом вылез человек. Я не понял, что происходит, непонятно сразу было, что инвалид. А потом увидел, что человек без ног, и начал снимать, — говорит автор ролика— Умников много смотрю! Пусть [полицейские] отвечают за свои действия! Если бы не видео, уважаемые комментаторы, не получилось бы доказать случившееся. Поверьте, этим видеороликом я больше ему помог, город устал от вашего беспредела!

Многие комментаторы оставляли записи следующего содержания
— Нелюди с телефоном! Какое наказание должен понести автор поста, который просто стоял и снимал на видео происходящее, который не проявил жест помощи инвалиду, не помог добраться до отдела?
— Что же вы не выкладываете видео, когда сотрудники задерживают пьяное быдло, или пьяных, которые ходят и гадят в вашем же городе, которые на вас же и могут напасть и отобрать деньги или нанести тяжкие телесные повреждение? Потом вы сразу бежите в полицию.
А я подумала, что в этой истории все хороши, и те, кто стояли и смотрели, как ползет человек, и тот , кто снимал, и те, кто проходили мимо… Отвратительный осадок…




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
вот согласна с тобой, любой нормальный человек прежде всего помог бы, а уж потом выяснял, почему все вокруг такие жесткосердечные

Можно я смотреть такое не буду (

конечно можно, Леночка, там безногий человек ползет по ступенькам, а полисмены просто стоят и смотрят

Мда. Ситуация. Все тут хороши.

Странно.
Как правило помогают.
Полицейские или из "народа" всегда находятся добросердечные.

Молодец, парень, что снял.
Когда менты винтят гуляющих по улицам, не считают, что "превышают полномочия", а помочь инвалиду нельзя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account