?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как я готовилась к встрече
vesninalj


С утра готовлю всякие разносолы к Пасхе и , как всегда, когда руки заняты чем-то, хорошо думается.

Вспомнилась старая притча о том, как две жены готовились к встрече мужа.

Поскольку я тоже готовлюсь к встрече, то я подумала, а правильно ли я делаю?

Одна жена вылизала всю квартиру, наготовила еды и встретила мужа в фартуке, улыбающаяся уставшей улыбкой. Она накормила мужа, он плотно поел, нахваливал еду, потом зевнул и отправился спать. Жена вымыла посуду и прилегла рядом. Ничто не тревожило их сон до утра.

А вторая привела себя в порядок, улеглась в постель с журнальчиком , муж приехал, она бросилась к нему на шею и он тут же потащил ее в постель. После бурного секса, она вздохнула и проворкотала – «надо тебе что-нибудь поесть приготовить, милый …» «Ну что ты, дорогая, я быстро в душ и пойдем в ресторанчик…»

Они провели прекрасный вечер, эта встреча запомнилась надолго…

Так что я пошла в душ и буду ждать лежа в постельке в журнальчиком, мне это больше импонирует, хотя, если честно, зная аппетиты, наготовила на роту голодных солдат, а в доме у меня всегда чистота…




promo na_vstrechku 21:17, yesterday 25
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Вот! Третий вариант самый лучший)

  • 1