vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Как я готовилась к встрече



С утра готовлю всякие разносолы к Пасхе и , как всегда, когда руки заняты чем-то, хорошо думается.

Вспомнилась старая притча о том, как две жены готовились к встрече мужа.

Поскольку я тоже готовлюсь к встрече, то я подумала, а правильно ли я делаю?

Одна жена вылизала всю квартиру, наготовила еды и встретила мужа в фартуке, улыбающаяся уставшей улыбкой. Она накормила мужа, он плотно поел, нахваливал еду, потом зевнул и отправился спать. Жена вымыла посуду и прилегла рядом. Ничто не тревожило их сон до утра.

А вторая привела себя в порядок, улеглась в постель с журнальчиком , муж приехал, она бросилась к нему на шею и он тут же потащил ее в постель. После бурного секса, она вздохнула и проворкотала – «надо тебе что-нибудь поесть приготовить, милый …» «Ну что ты, дорогая, я быстро в душ и пойдем в ресторанчик…»

Они провели прекрасный вечер, эта встреча запомнилась надолго…

Так что я пошла в душ и буду ждать лежа в постельке в журнальчиком, мне это больше импонирует, хотя, если честно, зная аппетиты, наготовила на роту голодных солдат, а в доме у меня всегда чистота…



Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments