vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про Золушку

Не секрет, что в последнее время на сайтах уже не знакомств, а просто купли продажи все чаще появляются объявления о том, что молодая красивая и одинокая девушка ищет доброго спонсора. Да, я сама удивилась, но это так, если у девушки материальные затруднения, то она не старается пойти на еще одну работу, она пару раз в неделю будет ходить на свидания за вознаграждения.
Лицемерием было бы утверждать, что об интиме речи не идет, конечно идет, спонсор платит, девушка выполняет его прихоти.
Одни утверждают, что это проституция, а другие – чаще всего девушки, отстаивают свою точку зрения – они свободны и вольны делать все, что им заблагорассудится.
В принципе продавать себя – проституция, тут даже спорить нечего.
Я очень люблю истории о Золушках или о женщинах, в судьбе которых случилось что-то чудесное или прекрасное.

Вот история как раз на эту тему – встретились на таком сайте 42-летняя Кристи и 47-летний Френк. Она просила за встречу 100 долларов, ей нечем было оплачивать счета, а он считал себя мужчиной, но которого уже ни одна девушка не обратит внимания.
Обоим не хотелось идти на встречу, но сделка есть сделка, они встретились… она восемь месяцев пробыла одна, темная полоса изрядно затянулась. Увидев блек его глаз, обращенных на нее, она скорее удивилась, т.к. это было просто свидание ради денег. А он подумал, что она слишком красивая и яркая для него…
Он очень постарался понравиться женщине, которая произвела на него очень сильное впечатление, они были в ресторане, затем в музыкальном холле, где он пел песню, написанную для нее.
Этот вечер запал в ее сердце, она прекратила знакомства , потому что влюбилась и ждала его появления на сайте. Он выдержал месяц и так же волновался, вспомнит ли она его.
Она назначила ему свидание первой, встретившись, они поняли, что нужны друг другу. Однако, у каждого за плечами были прожитые годы, разводы, романы, к тому же они уже были не очень молоды и оба знали, что совместная жизнь – это не просто.
Они поженились на пляже, где присутствовали всего семеро их друзей, они счастливы вместе..

А ведь все начиналось, как проплаченное свидание… кстати, эти сто долларов они хранят, как талисман
Ну чем не история Золушки? Думаю, что многие их любят…






Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →