?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Телка для стареющего плейбоя
vesninalj


Жизнь штука сложная, как говорится , не зарекайся от сумы, каждый может попасть в ситуацию, когда очень нужны деньги, а заработать их приемлимыми способами не получается. В последнее время, правда, девушки просто продают себя без особой нужды, им лень работать, они отдаются богатым папикам и считают, что стоит продавать свою жизнь за шмотки, украшения и удобный (по их мнению) образ жизни.

Посмотрите на два фото в начале поста, этой девушке на левом фото 20, а на правом всего 25 лет! Как она выглядит, несмотря на все доступные средства омоложения! Ужасно выглядит ! 45 летней теткой, в 25 лет!

Просыпается она не раньше полудня, потому что терпеть не может утро. Затем занимается в зале часа два-три, потом поход в солярий, маникюр и прочие косметические процедуры. Часов в 5 вечера она может встретиться с друзьями и сходить в кафе, а основная жизнь проходит ночью в ночных клубах.

Она продает себя всего пять лет, за это время сменила шестерых дядь гораздо старше ее самой. По ее уверениям, мужчины в зрелом возрасте, я бы назвала их потасканными плейбоями, ей очень интересны и не только потому, что у них достаточно денег, чтобы содержать ее, а потому что они гораздо содержательнее, чем ее сверстники и уверены в себе. Уверена, что сожрав виагру, они ее удовлетворят!

«На прошлой неделе я ездила в Дубаи со своим “папиком”, и это было чудесно. Он просто дал мне 8 000 фунтов, чтобы я смогла пройтись по магазинам и развлечься!» - восторженно делится женщина, кроме того, он не собирается менять образ жизни.

Мне почему-то кажется, что больше никто ее не купит, стара она стала для богатых дядек, они найдут мясо помоложе, вот интересно, какими эпитетами она станет осыпать их, когда выйдет в тираж?

Ее родители такие же кретины, потому что они одобряют ее образ жизни и даже общаются с теми, кто беззастенчиво покупает тело их дочери. Хорошо еще, если у них хватает ума припрятать кругленькую сумму на черный день, ведь судя по внешности дочери, он не за горами.


По ее мнению, чтобы поддерживать свой уровень жизни ей требуется в месяц порядка 5000 долларом, меньшая сумма ее не устроит. Ее зовут Симон Тун. Она живет в Лондоне, ей 25 лет, профессия - сожительница богатых мужчин.





promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

на износ работает)
ударница вагинального труда)

ну надо же! какие названия ты придумываешь! правдиво и метко!

Вид явно уже потасканный

Да уж, на втором фото, правда, выглядит так себе...

я поразилась контрасту за пять лет, ведь в 25 шикарно выглядят женщины

Она действительно плохо выглядит для своего возраста. Странно, почему...

видимо расписание удовольствий слишком насыщенное


Молодость - достоинство, которое быстро проходит.Это для развлечений.
А для жизни надо надежность, чтобы оставить в душе метку по которой узнаешь свою половинку в будущей жизни.


представь, сколько у нее меток, только не в душе, скорее всего там просто калькулятор

У нас таких полно

Это не сожительство, это проституция...

для меня это очевидно, а для девушки - жизнь с интересными зрелыми мужчинами

ей нравится - пусть

так я ж не мешаю, рассказываю девочкам, как можно зарабатывать, а дальше пусть своими мозгами думают

Каждый зарабатывает, как может..Она по другому не умеет. Образования значит нет, нигде самостоятельно работать не может.. но может "жить и развлекать мужчин". Почему нет? Если они настолько усталы и ограничены..Им нужна женщина не отказывающая им не в чем. Они платят за это деньги. Бартер. Нормально.

Профессия блядь

ох, как метко! надо было так пост назвать!

А я подумала- как хорошо дама выглядит в 40 лет... м-да!

мда... я подумала, что это мама и дочь

Впечатление, что стареющие плейбои из нее энергию высасывают, как вампиры. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот.

Справа сильно возмужала.

45.
действительно