?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Лицемерная профессия
vesninalj
О психологах говорят разное, кто-то хвалит, кто-то ругает и пытается разруливать свои проблемы сам. Для меня ответ однозначен, я не могу и не хочу расстегивать свою душу перед посторонним человеком и попробовав несколько раз, поняла, что кроме злости у меня эти специалисты не вызывают ничего.

Походите по спецам даже самого высокого уровня, пошвыряйте деньгами в угоду моде и убедитесь в стереотипности их подхода к различным случаям, мне их умничанье не дало ничего, разве что раздражали их умильные физиономии, на которых была надета печальная маска сочувствия ко мне. Хотя я прекрасно понимала, что если человек сочувствует всем, то фактически не сочувствует никому, его просто не хватит и это ни что иное, как врачебный приемчик, за который вы платите нехилые деньги.

А за меньшую сумму он будет вам сопереживать?! Проплаченное лицемерие...

Хотя эффект плацебо вполне может сработать и вы станете молиться на него, тогда как подумав , вполне могли прийти к правильному решению самостоятельно.

Но я, собственно, не об этом, не кидайте в меня камни и не пытайтесь переубеждать в полезности психологов.

Одним из примеров, подтверждающих мое мнение, о ценности их ценных советов, для меня послужило высказывание семейного психолога Евгения Вольтова, который посоветовал смотреть "Дом-2" во имя семейных ценностей. Специалист считает, что реалити-шоу помогает телезрительницам спасти брак.

"Дом-2" — феномен не столько телевизионный, сколько социально-бытовой. Можно сколько угодно с пеной у рта кричать о деморализации отечественного телезрителя и его развращении, но давайте все же не отрицать: социально-полезную функцию телестройка все же выполняет. Я бы назвал ее "семейно-бытовой инкубатор", в котором мы можем наблюдать великое множество моделей поведения мужчины и женщины — как в гражданском, так и в официальном браке", - заявил психолог.

Кто смотрит убожество дом 2? Кто может советовать эту передачу для просмотра? Что полезного может посоветовать такой советчик?




Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Смотрите Дом-2, общайтесь с психологами и ваш мозг станет жидким и прозрачным.

Edited at 2017-04-02 08:33 am (UTC)

Этот Вольтов идиот. А про психологов всё верно сказала. Шарлатаны.

мы с тобой сегодня прям в унисон выступили, знаешь, у кого мысли сходятся?

Сама в своё время нарвалась. Когда студенткой была, а академические психологи решили поиграться в практических. Стали устраивать студентам консультации, бесплатно. Я и попёрлась. У другой психологини был другой "клиент". И эти две дамочки скорефанились и решили за меня кое-что, а потом поставили перед фактом. Не стану говорить, что они сломали мне жизнь, потому что это неправда - не сломали. Но неудобства причинили нехилые и никакой ответственности за это не понесли. Подавать на них в суд мне было физически некогда - последний курс, диплом и всё такое. Не знаю, что бы решили юристы, но с обывательской точки зрения они обе были обязаны сжечь свои дипломы в прямом эфире областного телевидения.

страшно, когда происходит то, что случилось с вами, а с другой стороны, вы ведь нашли силы и выкарабкались, а это здорово и дало веру в себя! так что поздравляю

Психологи, диетологи и прочие саентологи, отъявленная мразь и секта, а люди которые к ним обращаются это днищще глупости и неумности, фу бля..., как в гавно наступил когда об этих "профессиях"...

ахахахахах, точно!!!!!

... американка, когда ей ПЛОХО.... пойдёт изливать душу психологу... китаянка - уйдёт в себя... и только мы с подругами... идём к друг другу в гости... и...... " ИИИ СНОООВА СЕДАААЯ НООЧЬ...!!!!!

9a599487_zhenshchiny

вот поддержу, лучше выпить с друзьями и выплеснуть, чем канючить у "доктора"

Дом-1 был лучше. В той передаче кстати реально что-то строили и семьями.

Костя, не убивай меня и не говори, что ты смотришь эту хрень!!!!!

мама моя смотрит)

Вот тут согласен полностью!

мне понравился твой рассказ у Танюхи, как психолог кончила от слова "вы", кайф какой, сказал дамы "вы" и ...

Некоторым психологам лечится надо))

особенно тем, кто со стажем, то наверняка

Ты оглядывайся теперь. Эта шайка тебе такого раздевания может и не простить )

это топы ссорятся между собой, я маленький и не заметный

Ни разу у психологов не была. Не знаю. Церковь советует идти к ним вместо психологов. Но вот тоже как-то не очень доверяю..


я нашла своего духовника и иногда хожу к нему, но чаще просто ставлю свечи и думаю о своем, рассказываю о том, что на душе и мне часто становится легче
но психологи реально производят странное впечатление, на меня по крайней мере, эдакие всезнайки, выдающие рецепты на все случаи жизни

Ладно, молчать так молчать.

ахахаххаха, не поняла

Я ни разу этот бред не смотрела вообще...

не сомневалась
удивилась умнику, который с профессиональной точки зрения дает такие советы

Скорей всего этому Вольтову заплатили за рекламу...

уверена, что вы правы, иначе никакой человек, позиционирующий себя, как разумный, не стал бы этого писать