?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Листая ленту...
vesninalj
Когда я добрая, а катастрофически глупею, мне все нравится, все кажутся душками, я готова всех понять , я расслаблена, короче, моей толерантности нет предела, а когда я злая, я то ли умнею, то ли все острее воспринимаю...

Листаю ленту, я практически в нее не заглядываю, но сегодня почему-то залезла... в ней все же гораздо уютнее, чем в топе. Кто его формирует, сказать трудно, однако, в такие моменты я с уверенностью осознаю, что есть люди гораздо глупее меня , это радует, т.к. иногда я занимаюсь самобичеванием и ругаю себя, а вот после просмотра топа уже и ругать и критиковать себя не хочется...

Есть замечательные блоги, где тепло и уютно, где, как сказано при входе, не комментят, а общаются. Мне кажется, что это действительно место для общения, где люди обмениваются мыслями, мнениями. Некоторые зарабатывают,флаг в руки, любая работа почетна и нечего их осуждать.
Некоторых людей очень хочется спросить, какого рожна вы тут делаете?
К примеру, ежедневно по несколько человек уверенно заявляют, что жужа умирает и надо срочно искать другие площадки. Площадки для чего?
А есть авторы, которые постоянно кого-то критикуют и им доставляет удовольствие кого-то осудить или обсудить. Например, недавно читаю - какого рожна вы пишите о фильмах или спектаклях, кому это интересно? А когда такого человека спрашивают, что он смотрел из новинок, он отвечает, что его эти темы не интересуют. Мне всегда хочется спросить в такие моменты, вас не интересует кино, театр... так может быть это вы чего-то недопонимаете и стоит задуматься, прежде чем судить того, кто получил удовольствие, рассказывает о нем и предлагает другим познакомиться.
Что в этом плохого?

Есть очень славные блоги, где люди просто хохмят, дразнят друг друга, подкалывают и потешаются. Это очень дружные коллективы, у них свой язык и своя манера общаться, я получаю удовольствие, наблюдая за ними и это действительно дружба, хоть и виртуальная, но она безусловно дорога для них...

Некоторые сражения напоминают гифку



Пока писала, подобрела, потому что вспомнила некоторых и на сердце стало тепло. Спасибо Вам! Большинство из моих друзей здесь, как и я, просто для общения.






promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

я даже не знаю для чего я здесь)

Вот и я , Юрочка, сегодня задумалась
к тебе уже так привыкла, как будто сто лет знаю

Мне нравится твой пост )

ахахахах, Олик!!!!

Ха, могу сравнить несколько площадок... ЖЖ одна из самых лучших площадок именно для общения. Так что те, кто кричит, что ЖЖ умирает, лукавят. Сами то они здесь прочно сидят. Наверно убирают конкурентов.)

ну какие мы им конкуренты, Танюша, мы ж просто общаемся и делимся тем, что нам интересно

если мы здесь, значит нам это нужно...)
а зачем - у каждого свои ответы)
я, как и ты - общаюсь)

причем твое достоинство в том, что ты вежлив и никого не судишь, не нравится, просто обходишь стороной
я правильно понимаю?

И я общаюсь.
Здесь много умных, интеллигентных, приятных людей.

вы одна из них!

Я вот никогда в театре (кроме детства) не был. Но читаю с удовольствием =) Есть просто люди, которые перепутали Snob.ru с ЖЖ =) Короче, Снобы)

не только снобы, но, увы, и дураков здесь достаточно

Есть нытики по жизни. Тема - не имеет значения, им бы просто поныть)

лучше уж поныть, чем гадости говорить
знаешь, в жизни я немногословная, а здесь и поплакаться могу, здорово помогает иногда, куча людей напишет - не хандри, все будет хорошо и легчает

Хорошо сказала, Танюшка! Эти проплаченные блогеры портят не только жж.

надеюсь узнала себя в одном из абзацев перед самой гифкой?

Большую часть здесь воспринимаю, как своих хороших друзей.

ЖЖ - ПЛОЩАДКА ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ

>>>Большинство из моих друзей здесь, как и я, просто для общения.
------------------------
Кроме ЖЖ я нигде не зарегистрирована в сети. Нет времени. Мне нравится встречаться с единомышленниками в ЖЖ. Здесь можно написать большой, развернутый текст и можно обсудишь серьезную тему.Не нравятся фейсбук, твитер, вконтакте. Там обсуждение ограничено 2-3 фразами. И путного не напишешь.Ещё мне не нравится инстаграмм. Там только люди хвастаются своими фотками типа: "Это мой ребенок на горшке," "Это моя жена на горшке", "Это моя теща на горшке". Я считаю, что семейные фото должны быть в семейном альбоме. Чужая жизнь, чужой ребенок вряд ли кого-то искренне интересуют.
Многие вернулись в ЖЖ, так как это площадка для мыслящих людей.

Re: ЖЖ - ПЛОЩАДКА ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ

оооооооо, как же я с тобой согласна, меня жутко раздражает куча фото родных, близких, собственные селфи в дурацких позах...
меня тоже нигде нет, кроме жужы, где для них время найти?

все мы разные, от этого и стиль поведения разный и на своих и чужих(!) площадках,сколько не рядись в какие-то одежды характер не спрячешь). Но мне бывают интересны разные индивидуумы.)

безусловно и полностью согласна, мне тоже интересны разные люди , иногда за внешней показухой скрывается золотой и очень интересный человек

Мне нравится здесь общаться. делиться со всеми своими проблемами и возможно кого-то выслушать и помочь хоть добрым словом.

Выбор здесь богатый, на все вкусы и пристрастия)

Не знаю, я всегда в твоем блоге с удовольствием пребываю, если натыкаюсь на твои посты)

спасибо, приятно