?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРИВЕТИК ИЗ ПРОШЛОГО
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://hediyetavsiyesi.com/
Жизнь – штука непредсказуемая и часто жестокая. Совершая поступки, мы не думаем о последствиях, но наступает время, когда за свои ошибки приходится расплачиваться и, к сожалению, страдают близкие тебе люди.
Представьте утро обычной благополучной семьи, начавшееся утренним кофе и веселой болтовней ни о чем перед рабочим днем. Никто не должен прийти, однако раздается звонок. На пороге стоит женщина с ребенком. «Стас дома?»,-спрашивает она. Подходит Стас, меняется в лице, явно знаком с гостьей. «Это твоя дочь, -говорит женщина,- Пока могла, ничего тебе не говорила, а сейчас я потеряла работу и мне нечем ее кормить. Я уезжаю на заработки, пусть она побудет с тобой».
Ситуация простая и сложная одновременно. Встречались двое, он разлюбил и женился на другой. Бывшая возлюбленная родила ребенка и ничего ему не сказала, почему, не понятно. Он счастлив в браке. А теперь появляется его прошлое, валится, как снег на голову. Что с этим делать? Как себя вести его жене?


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

А как тут делать, забрать ребенка, новой женщине отнестись с пониманием и попробовать с мелкой выхухолью подружиться, а там как пойдет. в перспективе задуматься:)

нам просто рассуждать, а зачем ей этот ребенок?

забрать и подружиться с ней...на самом деле, он стал богаче, только осознается это с возрастом...

не, не, не, даже не убеждай. Я в своей жизни этого наелась всласть! Если интересно, прочитай мою статью"Падчерица", в промо висит, там все правда и "зуб даю", что я вела себя более, чем тактично и выдержано.

как в кино. у ситуации может быть много нюансов, и от них многое может зависеть.

хорошо, что со мной такое точно не произойдет.

(Deleted comment)
Вот, кстати, да. Можно деньгами))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что хочет, то пусть и делает. Не хочет ребенка принимать - пусть муж решает, что с ребенком делать. Правда, тут есть вероятность потерять мужа))
Это такое испытание для семьи, и для жены, и для мужа.
Я знаю случай, когда первая жена уехала на шесть лет за границу устраивать личную жизнь, как говорится, а вторая жена очень замечательно растила все это время дочку мужа от первого брака. И не роптала, потому что иначе не могла поступить. А я, наверное, так не смогла бы.

а я этого наелась в жизни. Если интересно, читайте в промо статью "Падчерица"

А мне мои ровесники говорят, что я наивен как ребёнок. Ну, презервативы для чего существуют?

правильно говорят, не обижайтесь, и с презервативом беременеют, всяко бывает

Если это не любовница, а именно "привет из прошлого", то помочь, разумеется.
и жене с пониманием. Прошлое есть у всех

а я бы платила алименты. Какое она имеет право что-то требовать,то она молчит о ребенке, то сообщает. Что за игры с человеческими судьбами?!

я бы забрала ребенка и воспитывала бы, как своего.
А что еще остается?

Вы вложите в ребеночка всю душу( а как иначе?), а потом вернется родная мама и поломает жизнь всем( повторно). Зачем эти подвиги? Ради счастья ребенка? Но это вне зоны Вашей ответственности.
Хотя, конечно, по молодости я бы тоже потребовала бы отказа от родительских прав и передачу опекунства отцу и мне)))Сейчас все видится иначе...

Если любит, то пусть попытается его понять, ведь он не скрывал это от нее, он и сам ничего не знал. Мамаша ребенка, конечно та еще пробл**дь, но ребенок уж точно ни в чес не виноват.

Ребенка очень жаль, думаю, что мамаша исчезает навсегда. Но, больше мне жаль жену

Странная женщина, конечно. Надо было сразу сказать.

Не знаю что бы делала.... Наверное раз в ней остался надо простить..

прощать нечего, это было до их встречи, а эта мамаша, мерзавка, что хочет, то и делает. Хочет, ничего про ребенка не говорит, а теперь - явление - мадонна с ребенком, а расхлебывать будет жена, которой почему-то надо из гуманных соображений растить чужого ребенка, он живой и ни в чем не виноват

Бывают внешне почти одинаковые ситуации, но разные сопутствующие обстоятельства... И итог разный получается, конечно же.
Мы с братом - дети отца от второго брака, а от первого у него две дочери. Когда они закончили школу, мать им сказала,что учить их у нее нет средств, пусть едут к отцу. И они приехали к нам (мне тогда лет 5 было), жили какое-то время с нами. Мама их приняла, даже защищала как могла. Но дед с бабушкой, которые не любили первую невестку, настраивали отца и против дочек. Тем не менее мама, мы с братом и старшие сестры общаемся между собой, помогаем друг другу. Отец ездит в гости ко всем дочерям по очереди.

тут немного другая ситуация, Ваша мама знала, что был первый брак и есть дети, а тут даже отец ничего не знал о существовании ребенка. Я в промо специально поместила статью о себе "Падчерица", там все правда, если интересно, прочитайте.

Выгонять к чертям с порога, да и всё. Других вариантов нет.

а ребенок? Он ведь ни при чем

А что тут такого ужасного произошло? Он же не утверждал, что провел время до брака в монастыре, онанируя на розового единорога?

Ну ребенок и ребенок, привели и привели...

Главное - сразу и на пороге разъяснить бывшей тетеньке, что ребенок остаться может, а она - нет. Даже во имя того ,что ребенку нужен отец. И не может заходить на чай, на кофе, помыть руки, принять валидол, понаблюдать в окно миграции летучих рыб ...

В любом другом варианте - да, но не когда начались разговоры "наш ребенок".
Готова оставить и свалить - вэлкам, но сама присоседится пусть даже и не пробует.

И дело тут не в ревности, знаем мы таких тетенек...
Если бы с ней можно было подружится - но сие малореально, для этого другое надо.

У моей подруги боевой с последним мужем вышла похожая история.

К ее мужу вдруго куда ни возьмись появился..нет, не вротдолбись, а привет из прошлого. Бывшая одноклассница, которая с ним гуляла в старших классах, а потом уехала в пригород жить. И оказалось, что тогда она изволила залететь, но у нее на примете был парень помажористей, поэтому она решила родить ему. Но залетела-то от Ромы!
Парень помажористей оказался не дурак и смог сопоставить сроки, как она не уверяла ,что случилось чудо и она перевыполнила план за шесть месяцев вместо девяти.

Потом у нее как-то сами по себе появились еще трое детей от разных пап и настал момент такой, что кюшать всем нечего.
А посему она челом бьет и просит на пропитание кровной дочери.

Приехали они оба с .брякой в туда, решили сами убедится. Дочь - есть, а к ней в комплекте есть три братика.

Но сама мадам вдруг решила воскресить былые чуйства и стала атаковать прозрачными халатиками на пропитом тельце.

В общем дальше было очень забавно, но от дома все же пришлось отказать...

ее выгнать не проблема, она по-моему просто хочет сбагрить девочку, только жене она зачем, может она вообще детей не хочет пока, а может вообще не хочет. Почему она должна?! Она выходила за мужика без "хвоста", хвост вырос, а платить будет женщина, которая к этому не имеет никакого отношения. На этом все и построено - ребенка выгнать трудно, он ни при чем.

Не верю. что такая тётенька не сказала бы сразу порядочному парню, что беременна от него.
Скорее всего родила от какого-нибудь разгуляя, ну и тащила дочь в гордом одиночестве, потому что на разгуляя ребенка не повесишь.
А потом вспомнила, что был в её жизни ещё один парень, почему бы не приписать отцовство ему, чай, много времени прошло, он точные даты не вспомнит и не сопоставит.

Тест на ДНК, вот что поможет в этой ситуации. Не его это ребенок.

Очень похоже на правду!