?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Новые технологии изготовления пива, пардон, из очищенной мочи и говна
vesninalj
Не могу понять, это сарказм, необходимость или просто такое отношение напитку, который многие осуждают и утверждают, что пиво пьют только быдло.

Дело в том, что калифорнийский производитель пива представил на рынке свой новый продукт - пиво из переработанных сточных вод. Город выделил 3 миллиарда долларов на создание системы очистки сточных вод. Полученную жидкость компания использовали для приготовления нового пива.

Оказалось, что "туалетная вода" подходит для пивоварения даже больше, чем обычная из водопровода, для превосходного вкуса необходимо лишь добавление в нее некоторых солей.

Мэр Сан-Диего, уже попробовавший пиво, назвал получившийся продукт "фантастическим", тогда как другие дегустаторы при описании его вкуса активно употребляли такие слова, как "выдающийся" и "восхитительный". В то же время отмечено, что пиво имеет определенные нотки карамели и тропических фруктов. Насколько я понимаю жители этого района едят много карамели и фруктов!!!!!

Это не первый случай, например, пивоварня Borg Brugghus из Рейкьявика начала производство пива, при приготовлении которого используются фекалии овец - на них коптится солод .

Работы над рецептом "навозного пива" велись несколько лет, пока напиток не попробовал представитель американской компании-импортера пива, которого привел в восторг необычный вкус. Пенный напиток с уникальным ароматом обжаренного на навозе солода относится к категории имперских стаутов, а его крепость составляет 12 градусов.

А вот ученые из бельгийского университета Гента презентовали устройство, способное с помощью солнечной энергии преобразовать мочу в питьевую воду, из которой затем собираются сварить пиво.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
докатились...

я лучше Жигулёвского)

а ты знаешь, как его делают гггг?))

не знаю и знать не хочу)
а эти сами спалились)

и я люблю, но только летом, когда жарко

я круглый год люблю)

зимой холодно пить холодное пиво

я же не под мостом живу)

все равно, зимой хочется горячительных напитков, мне, по крайней мере

да на здоровье)
у меня дома жарко)

- чем лекарство отличается от пива?
- лекарство сначала выписывают, а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают!

как-то некорректно относятся к производству пива
а еще мне понравилось, что присутствует вкус карамели и тропических фруктов, о чем это говорит?

что правильные ферментативные реакции)))

ахахахахахха, ага!!!!

Не знаю, радоваться или...

да я и сама не могу понять, о чем это говорит

Вот как легко отучить от пива, такими рассказами:-)

Как хорошо, что я пиво не пью...

Ну вот! Дожили)))

м б это и пригодится))

Да просто нет слов..я бы пить не стала..

  • 1