?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О сексуальном образовании
vesninalj
Многих родителей ставит в тупик вопрос, откуда берутся дети. Я, например, была очень рада, что сын мне таких вопросов не задавал.
Моя подруга считает, что сексуальное воспитание – это вовремя надеть презерватив или принять противозачаточные таблетки. Однако, она так бурно реагирует на любознательность своего ребенка, что он быстренько сообразил, в его интересе есть что-то запретное. Поэтому начал подглядывать за своей сестричкой.
Мне кажется, что дети к своей наготе и отличии мальчика от девочки относятся спокойно и нормально, они просто изучают мир, себя и других.
Если мать или отец негативно отреагируют на естественное для малыша и кажущееся непристойным для взрослых поведение, заострив на этом внимание, это провоцирует еще больший интерес, то что, по мнению, взрослых стыдно, немедленно станет притягательным запретным плодом.
А ведь стоило бы просто отвлечь ребенка чем-то интересным и переключить его внимание .
Как то задумалась, насколько откровенно стоит знакомить школьников с сексом, ведь столько извращенных знаний они получают из интернета да и мораль у нас хромает уже давно, возраст согласия существует только на бумаге.
Иногда девочка стесняется отказать в близости, потому что «все» уже попробовали «ЭТО». Однако, основываясь на рассказах подруг и доверяя себя с виду раскованным, но таким неумелым мальчишкам, мало кто на самом деле начинает ощущать собственное тело, как естественное удовольствие.
Мне рассказали, что одним из первых тестов, который проходит человек, обратившийся к специалисту, это разделить свое тело на маленькие участки и прикасаться к каждому, определяя, что доставляет удовольствие, причем от минуса к плюсу.

С одной стороны, я за сексуальную образованность, причем с детства, а с другой – очень не хотелось бы, чтобы это еще больше усилило разврат ,распущенность и извращения, которые в последнее время признаются нормой.
Ведь нынешняя детвора будет жить в мире, где узаконены однополые браки, где будет стыдно обозвать ГОМИКА ГОМИКОМ, потому что это не толерантно и, как вещают многие – каждый имеет право жить так, как он хочет. Стоило бы называть вещи своими именами и мерзость называть мерзостью…
Опять меня увело от темы, резюмирую, информированность всегда полезна и никогда не мешала в жизни, кроме того, я предлагаю клеймить извращенцев на уроках по сексуальному образованию, чтобы дети с малых лет понимали, кто есть кто.

Случайно попалось письмо матери, которое она написала своей дочке, мне кажется, что вот так стоит говорить со своими детьми о сексе.
"Дорогая Дочь,
Я хочу рассказать тебе, каким сладким, интимным и замечательным может быть секс.
Секс — потрясающий. Как ты, наверное, знаешь, люди, в основном, занимаются сексом, потому что он связывает и приносит удовольствие, но я обнаружила, что секс — не однобокий процесс, не просто проникновение.
Сексуальность живет в уме, в эмоциях, во взаимосвязях. Она — в наших руках, сердце и теле, включая гениталии.
Наша сексуальность связана с жизненной силой. Для меня важно, чтобы ты чувствовала себя абсолютно свободной в своей сексуальности, твердо говоря, как «да», так и «нет». Твое тело — твоя собственность, и ты можешь делать с ним все, что хочешь, и не делать с ним то, чего не желаешь.
Для большинства из нас исследование своей сексуальности – это часть взросления. Я помню своего первого парня, когда мне было 16, он хотел коснуться моей груди, но я не была готова. И сказала ему «нет», и думаю, ему было тяжело. Позже той ночью, я исследовала свою грудь, и попыталась привыкнуть к этому. Это было ново для меня, и мне нужно свыкнуться с новыми ощущениями.
Игра с сексуальностью — это радость, когда ты общаешься с человеком, которому доверяешь, независимо от того, говоришь ли ты «да», «нет» или «давай притормозим».
Я также хочу, чтобы ты знала, что секс вызывает сильные чувства у большинства из нас, и он связывает нас. Повседневный секс прекрасен , половой акт — это то, как создается жизнь.
Секс – это глубокая связь, независимо от того, каковы наши чувства или намерения. Это нечто особенное, что ты делаешь с человеком, которого любишь".




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
без ветров, это уж совсем особенные люди, а так-то мы все с придурью, каждый со своей

Ветер не совсем то же самое, что придурь) Дури то у нас всех хватает)))

мне кажется, что такой ветер свойственен многим мужчинам, что ж тут поделать, принимаем, как есть
о, да, чего, чего, а дури нам всем не занимать

Как знать, мне с их поколением тесно общаться не приходилось раньше

ахахахха, помимо удовольствия и опыт приобретешь

Я с каждым опыт приобретаю, каждый человек что-то несёт. А вот удовольствие несёт далеко не каждый)))

безусловно!!!! согласна на 100%!

А Макс уже мне столько его нанёс, между нами, как ни один человек в этом мире)

Танюха, ты могла этого не говорить, это мне давно заметно и я получаю удовольствие, глядя на такие тандемы

Какая глазастая)))

зато не болтливая

Редкое, и крайне ценное качество для женщины, заметь)

  • 1