vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Разрешительный документ

После шурыгинских выступлений на первом канале, народ все никак не может успокоиться, сегодня опять несколько постов попалось на тему изнасилований.

Не стану повторяться и говорить, что насиловать женщину может только дебильное животное, которое только внешне похоже на человека, это с одной стороны, а с другой, я это уже неоднократно говорила, - не нужно бухать с незнакомыми парнями в их квартирах, вы сами провоцируете ситуацию. Для меня это аксиома.

Кроме того, я считаю, что очень часто, переспав в парнем, девушка спохватывается, сожалеет и начинает лгать, в моей жизни было наглядное доказательство провокации, которое подстроила девушка, чтобы обвинить и женить на себе парня , в результате, она вошла в очень обеспеченную семью, а парень, которому не поверили ни родители, ни друзья, спился.

Собственно, я увидела предлагаемый мужчинами документ, подписав который никто не сможет никого обвинить, смешно, но ведь далеко не всегда виноват парень, а в данном случае его положение самое слабое звено, поэтому они решили подстраховаться








Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →