vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Контрасты в Украине

Ни для кого не секрет, что у нас на Украине жить становится все сложнее.

Однако, всегда в такие кризисные периоды у одних пир во время чумы, а у других полная жопа.

Вот два наглядных примера для сравнения.

Возле одного из николаевских спортклубов был заснят новый Бентли Бентайга. Владельцем роскошного автомобиля является соучредитель фирмы "Эвери" Артем Малиновский.В Украине такое авто обойдется около полумиллиона долларов США. Престижный кроссовер привлекает взгляды прохожих. Многие из них задаются вопросом, откуда у бизнесмена “средней руки“ появились деньги на покупку Bentley.



С конца 2016 - начала 2017 года цены на автомобильное топливо находятся в затяжном прыжке, лишь временно опускаясь на несколько копеек. Такая ситуация не может радовать украинских автомобилистов, поэтому некоторые уже начали искать способы альтернативного “питания“ для своих транспортных средств. Вдохновившись примером украинцев, которые перешли на твердотопливные котлы, полтавчанин Василий Шпигоцкий собственноручно (за неделю) перевел свою Волгу на твердое топливо - дрова. Отныне поездки, которые раньше разоряли мужчину, теперь обходятся ему во много раз дешевле.





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →