vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Наблюдения за мужчиной

Мне всегда были интересны мужчины, я всегда с удовольствием наблюдала за ними. Почему? Да потому, что счастье для меня – это двое , если один из них – это я, то второй очень сильно отличается от меня, он большой и сильный физически, иногда загадочный, если я хочу, чтобы нам было хорошо вместе, я должна была достаточно серьезно изучить его.
Например, как любить его? Ведь он точно все чувствует по иному, я поняла, что не стоит изобретать велосипед, надо любить его так, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ, А НЕ ТАК КАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ Я, это оказалось правильным.
Мужчина должен чувствовать, что он нравится, что он нужен, что он любим, что его мнение важно, а поскольку оно для меня действительно важно, то это избавляет от многих проблем.
Мужчину удивляет насколько женщина слабее физически, ведь она слабее подростка, это умиляет, но с другой стороны, наша выносливость иногда изумляет.
Какой бы ни была самооценка у женщины, а у меня она достаточно высока, подсознательно я жду, что мне помогут, спасут и я не останусь один на один с трудностями. Сознательно, я уверена, что справлюсь, однако, мне важно знать, что я могу на него рассчитывать, причем не важно, мелочи это или серьезные проблемы.
Недавно я увидела бегущую возле мусорника огромную крысу, в мгновение ока, с визгом, я взлетела на своего друга, обхватила его руками и ногами , спрятала лицо в его шее и закрыла глаза. Надо было слышать, как он хохочет, когда я открыла глаза, он выглядел очень довольным «дурочка, она уже убежала…». В этот момент я представила идиотизм ситуации, слезла с него и попыталась принять благопристойный вид.
Так вот это комичная ситуация привела его в восторг, еще бы, он защитник и спаситель, то, что нужно мужчине, он с удовольствием будет, защищая меня, драться с хулиганами, спрячет от дождя, укутает от ветра. Летом, например, он с удовольствием спасал меня от здоровенного паука, увидев которого, я быстро спряталась за спину спасителя, пауков я боюсь до дрожи.
Женский изворотливый ум – сумасшедший возбудитель, один из самых сильных афродизиаков - умная, уверенная в себе женщина, которая может возбудить мужскую чувственность лишь словами. Получается адский микс из внешнего обаяния, манер, речи, интеллекта , приправленных сексуальностью.
А еще мужчину всегда покоряет женская доброта, когда он наблюдает со стороны и гордится ее поступками, ему безусловно нравится, что люди тянутся у ней.
Женская улыбка обезоруживает мужчину, он расслабляется, с ним проще договориться, а смех вообще находится в числе приоритетных женских качеств, усиливающих ее обаяние.
А еще я могу покраснеть, редко, но бывает, в связи со смущением , это действует беспроигрышно и безотказно, он сказал, что сейчас способность краснеть, большая редкость и свойственна только очень искренним людям.
Иногда мужчина может сидеть и молча смотреть в ТВ, такое впечатление, что он о чем-то думает, спрашиваю, о чем ты думал, отвечает – ни о чем. Мне было очень любопытно, так ли это на самом деле, порылась в литературе, оказывается, правда, мужчина может отключиться и ни о чем не думать, он так отдыхает.
Есть забавные качества, например, мужчины не могут контролировать эрекцию, контроль полностью отсутствует, она, когда хочет, тогда и происходит, иногда создавая неловкость для мужчины. Вот такие забавные животные инстинкты.
А еще, у мужчины очень плохо работает голова, когда он возбужден, точнее, она работает только в одном направлении, однако, по окончании процесса, его могут мгновенно осенить гениальные мысли, японцы называют такой взлет мыслительного процесса - кенджатайму.
У меня еще куча наблюдений, но не хочу утомлять тех, кто будет читать…
А, вот еще одно симпатичное наблюдение, однажды, открыв по ошибке мой ящик комода, он аж присвистнул и задумчиво произнес «ух ты!», вообще белье ему нравится, особенно что-то кружевное и невесомое…




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →