vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Притяжение



Посмотрела новый фильм Бондарчука.

Очень хотелось посмотреть "свое" кино, однако, не сбылось... Фильм начинается с того, что становится известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей...

Меня все время преследовало ощущение, что я смотрю очередной американский фильм про пришельцев. Надежды на классных актеров, не оправдалась. Современная звезда Александр Петров, который всегда играет "на разрыв аорты", мастерски сыграл мерзавца, но не более того.

В любимом Меньшикове не было его необыкновенно привлекательной харизмы, он скорее был похож на робота, лично я никаких эмоций не увидела, к сожалению.

Когда хотят показать человека чем-то отличающегося от общей массы часто приглашают Риналь Мухаметова, но он здесь тоже никакой.

Задумка-то была хорошей, показать, что злость рождает только злость, агрессия - агрессию, а любовь рождает любовь.

Итоги подведенные инопланетянами, очень правдивы, люди приносят только вред нашей планете, мы чудовища, которые вряд ли имеют право на жизнь. Нам стоит одуматься, пока все окончательно не полетело в тартарары.










Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →