?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
А рыцари в современном мире остались?
vesninalj


Разговаривала вчера комментариях о любви с мужчиной, точнее, он мне написал, что если женщина отказывает мужчине, то надо наплевать на это и тут же позвонить другой.

На мой вопрос о чувствах, он ответил, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненужные отношения и переживания.

Я, конечно, неисправимый романтик, но неужели сейчас не осталось мужчин, которые добиваются взаимности у женщин, неужели действительно все стало настолько рационально "да-да" или "нет-нет" ?




promo na_vstrechku 21:17, yesterday 18
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Ну так это не есть "добивался", не путай народ)))

ОК, не буду путать, а как же тогда эту настойчивость назвать?

А почему настойчивость? Она то что, не собирается ему тоже самое показывать своим поведением?

настойчивость потому, что последовательно обрабатывает конкретную женщину
она может взять пассивную позицию, чувств не скрывать, но и не форсировать события, узнавая его и оставляя время на размышления

Да ты всю дорогу какие то неясные отношения рисуешь. Это как это, пассивную? Он ей пошли погуляем, а она нет, я два года ещё присмотрюсь? Люди или развивают отношения, оба, или нет. А без развития они умирают. Отношения, не люди.

просто ты другая и отношения у тебе иные, я ведь говорю не голословно, а то, что чувствую сама, вот я сейчас именно выжидаю, не отталкиваю, не обманываю, но и не прогоняю, все честно, подхожу такая , значит мы вместе, не подхожу, увы...

Ты обманываешь, извини конечно. Сама себя. И не понятно, чего именно ты выжидаешь, если любви нет, то она и не появится.

Танюха, говори, как думаешь, не извиняйся
я себя не обманываю, просто не хочу быть одна, а он меня любит, кстати, я сейчас гораздо ближе к нему, чем даже несколько месяцев назад
я никогда его не обману, я вообще лжи не терплю, если встречу любовь, то скажу честно

Не хочу тебя обидеть.
Понимаю. Если ты с ним честна, тогда это его выбор.

  • 1