vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Требования к маме Гарри Поттера

Вы читали, что знаменитой писательнице Джоан Роулинг предлагают ответить за свои призывы о толерантности к беженцам и приютить у себя 18 мигрантов, 4 женщины и 14 мужчин.

Люди, возмущенные ее лицемерием, собрали уже 30 тысяч подписей.

Началось все с Твиттера, где писательница неоднократно размещала материалы о необходимости толерантности к беженцам, призывала к открытым границам и необходимости дать им приют в Европе.

«А чтобы эта группа беженцев была типичной для Европы, мы требуем, чтобы группа состояла из четырёх женщин и 14 мужчин, так как больше 75 процентов всех беженцев — это мужчины», - говорится в обращении людей, которые не имеют возможности спрятаться от общения с мигрантами за забором своего особняка, сидя в котором призывать к терпению — это одно, а ходить по улицам в не самых благоприятных районах, боясь быть изнасилованной или побитой — совсем другое.

«Я в восторге от этой петиции. Пришло время, когда лицемеры-знаменитости должны либо что-то сделать, либо заткнуться» - вот еще одно из посланий.

Можно оспаривать мнение людей, тем более, что Роулинг много лет занимается благотворительностью, однако, по словам некоторых обеспеченных людей – всегда проще откупиться от проблемы, которая их непосредственно не затрагивает и просто дать денег.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О муже

    Сколько уже говорено-переговорено о браке, о том, зачем современным женщинам выходить замуж….каждый ответит на эти вопросы по-своему… Лично мне было…

  • Она была первой!

    Когда я смотрю модные дефиле, иногда поражаюсь современным моделям , демонстрирующих известные бренды и прихожу в ужас, глядя на что-то худое,…

  • Породистый кобель должен цениться дорого!

    Сегодня первый день вышла на работу, настроение у ребят из соседних офисов, как и у меня…непонятно, что будет дальше… Стоим, смеемся, рады встрече,…

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments