vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Любой ценой

Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://thebh.ru/
90 – е годы. Безвластие, вседозволенность, возникающие из ниоткуда огромные состояния, кураж нуворишей, ставших хозяевами жизни и обнищание с трудом выживающих миллионов людей.
В те годы я училась в институте. До сих пор помню из ряда вон выходящую историю, случившуюся на нашем курсе. С нами учился парень – сын богатого банкира. Он учил язык и собирался поступать в один из престижных европейских ВУЗов. Они разбогатели сравнительно недавно и он остался обычным, «нераспальцованным» молодым человеком. Единственное, что отличало его – это новенькое ВМW, фирменная одежда и наличие денег в кошельке, тогда как остальные зачастую были на мели.Мы вместе отмечали праздники, он был частым гостем в общаге и иногда, задерживаясь, оставался там ночевать. На него положила глаз одна привлекательная и цепкая девушка. В тот момент положение ее семьи было очень трудным, родители сидели без зарплаты и денег, в буквальном смысле, хватало только на кусок хлеба.
Развязка наступила довольно быстро, в день рождения нашего одногрупника. Было шумно и весело, потом кто-то ушел, а мы остались слушать песни под гитару и тихонько подпевали.
Неожиданно раздался крик, мы выскочили в коридор и увидели плачущую растрепанную Дину в короткой рубашке, с капельками крови на подоле. Мы подбежали к ней, она указывала на дверь соседней комнаты. На одной из кроватей спал Серега. Он был мертвецки пьян, простыни были смяты и кое-где перепачканы кровью.
На вопрос, что случилось, она дрожащим голосом ответила: «Он меня изнасиловал».
Это был шок. Нормальный, вменяемый, практически непьющий парень, совершил один из самых мерзких и осуждаемых поступков. Идти в милицию Дина не стала, мы позвонили Сережиному отцу, он приехал с двумя охранниками, которые унесли еще не проснувшегося парня, а его отец долго разговаривал с Диной, закрывшись в комнате.
Через неделю мы отгуляли немыслимо роскошную свадьбу со счастливой невестой и растерянным женихом. Мне все время казалось, что я участвую в каком-то фарсе, все было ненастоящим и искусственным. Тосты о любви были нелепы, у родителей были тревожные и несчастные глаза.
Хотелось подышать свежим воздухом, мы с подругой вышли из ресторана и услышали разговор Дины со свидетельницей.
Все было ложью, ее никто не насиловал, она добилась своей цели.
Мы вернулись в зал и увидели жениха. Он был пьян . Вокруг плясала и пела роскошная свадьба. На душе было действительно «горько».



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments