?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Любой ценой
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://thebh.ru/
90 – е годы. Безвластие, вседозволенность, возникающие из ниоткуда огромные состояния, кураж нуворишей, ставших хозяевами жизни и обнищание с трудом выживающих миллионов людей.
В те годы я училась в институте. До сих пор помню из ряда вон выходящую историю, случившуюся на нашем курсе. С нами учился парень – сын богатого банкира. Он учил язык и собирался поступать в один из престижных европейских ВУЗов. Они разбогатели сравнительно недавно и он остался обычным, «нераспальцованным» молодым человеком. Единственное, что отличало его – это новенькое ВМW, фирменная одежда и наличие денег в кошельке, тогда как остальные зачастую были на мели.Мы вместе отмечали праздники, он был частым гостем в общаге и иногда, задерживаясь, оставался там ночевать. На него положила глаз одна привлекательная и цепкая девушка. В тот момент положение ее семьи было очень трудным, родители сидели без зарплаты и денег, в буквальном смысле, хватало только на кусок хлеба.
Развязка наступила довольно быстро, в день рождения нашего одногрупника. Было шумно и весело, потом кто-то ушел, а мы остались слушать песни под гитару и тихонько подпевали.
Неожиданно раздался крик, мы выскочили в коридор и увидели плачущую растрепанную Дину в короткой рубашке, с капельками крови на подоле. Мы подбежали к ней, она указывала на дверь соседней комнаты. На одной из кроватей спал Серега. Он был мертвецки пьян, простыни были смяты и кое-где перепачканы кровью.
На вопрос, что случилось, она дрожащим голосом ответила: «Он меня изнасиловал».
Это был шок. Нормальный, вменяемый, практически непьющий парень, совершил один из самых мерзких и осуждаемых поступков. Идти в милицию Дина не стала, мы позвонили Сережиному отцу, он приехал с двумя охранниками, которые унесли еще не проснувшегося парня, а его отец долго разговаривал с Диной, закрывшись в комнате.
Через неделю мы отгуляли немыслимо роскошную свадьбу со счастливой невестой и растерянным женихом. Мне все время казалось, что я участвую в каком-то фарсе, все было ненастоящим и искусственным. Тосты о любви были нелепы, у родителей были тревожные и несчастные глаза.
Хотелось подышать свежим воздухом, мы с подругой вышли из ресторана и услышали разговор Дины со свидетельницей.
Все было ложью, ее никто не насиловал, она добилась своей цели.
Мы вернулись в зал и увидели жениха. Он был пьян . Вокруг плясала и пела роскошная свадьба. На душе было действительно «горько».




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Интересно, чем закончился такой брак.
Вообще, это не удивительно, разные истории были - моя бывшая соседка забеременела и парня утащили в ЗАГС чуть ли не под дулом пистолета. Но.... через несколько лет он по пьяни застрелился (пил он и до нее), а ребенок... дочь выросла, родила сама, но теперь болеет раком.

После института наши пути разошлись. Я думаю, он просто откупится от нее, когда отойдет от шока. Хотя кто знает ?

Ясно одно - счастливым такой брак точно не будет. Меня всегда поражают поступки людей, которые как будто думают, что у них как минимум две жизни - одну можно прожить кое-как, начерно, а вот потом, в следующей жизни!... Тратят свое время на отношения, не имеющие перспективы, причем не месяц-другой (в молодости это кажется вообще пустяковым - впереди года и годы), а именно что с прицелом на длительное время. И вот эта девушка - ну хорошо, прямо сейчас она решила проблему с достатком. А дальше как жить, как вписываться в семью - ведь правда точно вылезет, и родители не круглые дураки - отойдут от шока и расспросят ее же подружек получше - кто-то да расколется или просто проболтается... Так что откупиться - это еще мягкий вариант...

Я думаю ее интересовали деньги, ничего лучшего она придумать не могла, вот и пошла на такую аферу

Ну да, 738264238-ый рассказ, как бедные девочки пристраиваются, кивая на злую девочковую судьбу и одновременно - "надо же как-то выплывать из этого".
Родители парня дураки, это ясно. Мед-обследования, анализы, экспертиза - это не для них. Сообразить, что у пьяного не встанет чисто физически, тоже некому было. Так же ясно, что своему сыну они не объяснили, кто за ним будет охотиться в детстве и в юности. Расплатились, по сути, они же.

Брак этот недолгий и непрочный, адвокатов нанять - можно.

Интересно бы проследить, как дальше складывалась судьба этой прохиндейки - ничего хорошего, я уверен. Пара непрочных гражданских браков, потом её послали подальше.
Бессмысленное увядание в конце.
Если дед с бабкой хоть что-то допетрили, то (возможного впоследствии) ребенка отобрали.

Всё.

Приветствую Вас, дорогой критик. Я Вас ждала и предвидела сарказм.
Это действительно правда и я была свидетелем этого фарса. Поздравляю Вас С Днем Победы!

весьма странная история.

Происходила на моих глазах

смешно - по молодости думал, что мы вас затаскиваем в постель...повзрослев, понял - вы нас!...) сорри если что...)

Действительно, до меня это дошло только после Ваших слов

Странная история... Даже, если бы девушка заявила в милицию на парня, то доказать, что он ее насиловал было бы невозможно. Достаточно пары анализов. Это все таки были девяностые, а не средние века. Глупые родители и глупый парень. Очень все скоро и на эмоциях у них прошло. А девушка на то и рассчитывала. Чего он боялся-то, если не было у него с ней ничего? Или все таки было? В общем, ничем хорошим эта история закончиться не могла. Остается только предполагать, какой из худших финалов она получила. Хотя было бы любопытно узнать продолжение.

Приветствую милую гостью. Я чуть выше описала, почему не возникло сомнений у родителей, прочитайте. Поздравляю с прошедшим Днем Победы !

Все в этой истории какие-то недальновидные...

просто у людей шок был, куча свидетелей,т.е. нас студентов, плачущая девушка. Никаких сомнений не было. Отец поверил сразу и безоговорочно, да и мы все были убеждены в ее правоте

Странно, что банкир тот испугался. Как же он нажил деньги, если его так просто развести? И как можно с такой лёгкостью согласиться с требованиями этой девки? Как же он тогда с рейдерами и рекетирами общался в 90-е?

У меня сложные отношения со старшим сыном, но я бы боролась за него до победного. И доказала бы, что изнасилования не было. И девка та пожалела бы, что на свет родилась.

Ситуация выглядела настолько натуральной, что сомнения не возникли бы ни у кого. Спящий пьяный сын, рядом плачущие девчонки, которые успокаивают "потерпевшую".Мы были, как бы свидетелями случившегося. Вот мы сидели все вместе, они отлучились, крик, ее слезы... В этой ситуации надо было замять случившееся, не допустить, чтобы просочилось в прессу

  • 1