vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Любопытно и не понятно

Вот никак не могу сложить в своей голове непонятные для меня понятия:

- если мужчина спит с чужой женой, то он хоть иногда задумывается о муже, которого любовники обманывают, хоть иногда испытывает чувство вины или смеется над рогоносцем?

- если мужчины такие собственники, как они утверждают, то как они могут пользоваться чужим, зная, что эта женщина принадлежит не только ему?

- не боится ли мужчина того, что мы называем рикошетом, напакостил, получишь в ответ намного больше?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О мужском достоинстве

    Стою в кассе супермаркета, две девушки шепчутся...слышу "у него такое достоинство...", дальше смех и шуточки... Я подумала, неужели достоинство…

  • «Женщины – это не люди, это другие создания»

    Я очень люблю работы талантливых фотохудожников, где не просто изображены голые тетки в разных позах, а есть что-то большее, чем просто красивое…

  • Чего не хватало для счастья?

    Если женщина сама ушла от мужчины, значит, ей с ним было плохо, иначе не уходят. Если женщина после расставания следит за ним в соцсетях,…

promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments