?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Любопытно и не понятно
vesninalj
Вот никак не могу сложить в своей голове непонятные для меня понятия:

- если мужчина спит с чужой женой, то он хоть иногда задумывается о муже, которого любовники обманывают, хоть иногда испытывает чувство вины или смеется над рогоносцем?

- если мужчины такие собственники, как они утверждают, то как они могут пользоваться чужим, зная, что эта женщина принадлежит не только ему?

- не боится ли мужчина того, что мы называем рикошетом, напакостил, получишь в ответ намного больше?




Recent Posts from This Journal

  • Что делается под видом толерантности

    Прочитала о том, что фею в Золушке будет играть негр гей...Интересно, что скажут об этом пофигисты, призывающие всем жить так, как им хочется и не…

  • Мерзость

    Сколько можно терзать фамилию Заворотнюк? Во всех новостях пишут, это ж кому-то не лень подглядывать и писать все, что удалось увидеть из того, что…

  • В защиту полненьких женщин

    Эшли Грэм известна всему миру, как женщина, которая спокойно вышла на подиум и стала рекламировать белье и наряды для пышных форм, ломая привычные…


promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Ну я говорила более обобщённо. Скорее о продолжении человеческого рода вообще.
А вот что касается семейного рода и т.п.... вы не задумывались, почему в еврейской культуре национальность передаётся именно по материнской линии? Да потому что, когда у женщины рождается ребёнок - это гарантированно её ребёнок. А вот кто родился у счастливого отца - это ещё доказать надо((
И, кстати, это можно считать расплатой за мужскую "всеядность".

Edited at 2017-02-19 02:17 pm (UTC)

честно говоря я противница продолжения рода на стороне, ничего хорошего из этого не выходит, часто это никому не нужные дети, это обобщенно о человеческом роде
я бы не смогла "наказать" мужчину чужим ребенком, лгать всем брррр
евреи мудрые люди

  • 1