vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Любопытно и не понятно

Вот никак не могу сложить в своей голове непонятные для меня понятия:

- если мужчина спит с чужой женой, то он хоть иногда задумывается о муже, которого любовники обманывают, хоть иногда испытывает чувство вины или смеется над рогоносцем?

- если мужчины такие собственники, как они утверждают, то как они могут пользоваться чужим, зная, что эта женщина принадлежит не только ему?

- не боится ли мужчина того, что мы называем рикошетом, напакостил, получишь в ответ намного больше?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорный вопрос

    К искусственному оплодотворению я отношусь неоднозначно. Понимаю, чтобы бывают ситуации, когда это единственная надежда родить ребенка, но рада, что…

  • Уникальное преступление, которое не раскрыто с 1971 года

    Это единственный нераскрытый угон самолета за всю историю коммерческой авиации. Расследование продолжалось с 1971 года по 2016, в ходе которого не…

  • "Бард"

    Это только для меня дикость? Может быть это нормально? Когда не стало В.Высоцкого, был объявлен конкурс на надгробный памятник для его могилы...…

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments