Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Страшная борьба за мужа
vesninalj
31-летний уроженец Владимирской области, отправившись на заработки в Москву, влюбился, решил порвать с женой и соединиться с возлюбленной.
Спустя некоторое время он вернулся в родной город, чтобы повидаться с сыном и сообщать жене, что он бросает ее.
Женщина не хотела потерять мужа и попросила знакомого отлупить изменщика, в итоге мужика били битой и деревянными брусками, как жена, так и знакомый, в результате у него была сломана локтевая кость.
Мужика привязали к стулу и поили водкой до полной отключки, чтобы он не смог освободиться и уехать, а так же заставили позвонить любовнице и сообщить, что он остается с семьей.
Любящая женщина заподозрила неладное, т.к. голос у мужчины был странный и обратилась в полицию, которая обнаружила несчастного, избитого мужика с переломанной рукой.
Мужчина некоторое время провел в больнице и после выписки уехал к любимой в Москву, бывшая жена и ее подельник находятся под подпиской о невыезде, а двумя несовершеннолетними детьми заинтересовались органы опеки.
Кошмарная история, но ведь у мужика должны быть обязательства перед детьми и обрадуется ли его подруга возможности стать мачехой, если бывшую жену привлекут.




Recent Posts from This Journal

  • Мои соседи

    На балконе одного из домов часто сидит дядька и всех разглядывает, особенно девушек, которые идут с пляжа или на пляж. Я обратила на него внимание,…

  • Грамотеи, блин...

    Вы бы отдали ребенка в такое учебное заведение? Да еще и с углубленным знанием английского языка... Кому пришло в голову писать русское слово…

  • Почему чужие недостатки радуют людей больше, чем достоинства?

    Обращали внимание, что люди, говоря о ком-то, чаще выдают критические замечания в чей-то адрес, акцентируют внимание на недостатках , чем хвалят и…


promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

"но ведь у мужика должны быть обязательства перед детьми"

а он отказывался от алиментов?

он просто уехал к подруге и все, раз опека заинтересовалась, значит не случайно

мозгов, что у бабочки

)) нормальная семейка, муж и жена одна сатана... уехал и уехал, а деточки нехай в детдом идут, бывшая жена, бывшие дети.

я прочитала и подумала, зачем идиоты детей рожали, вдруг такими же вырастут

Надо ж так за мужика держаться

так держаться, что изуродовать

Кошмар какой! И после этого всего муж должен был остаться?

видимо, она на это рассчитывала

Инфантилизм в квадрате

Это борьба не за мужика, а за сохранение привычного течения жизни. Мужик здесь как раз - фактор факультативный. Поведение жены - из разряда "мамочка - сынок": сначала выпороть (наказание физическим насилием), чтоб неповадно было шкодить, а потом заставить исправить испорченное (позвонить любовнице и "отменить её"), как строгая мама заставила бы сынка сложить в идеальном порядке игрушки, зашить дырку на штанах собственными руками или совершить иное малоприятное действие с воспитательными последствиями. Налицо инфантилизм супруги, не умеющей думать и вести себя как взрослый человек.

Мужчина тоже хорош - едва вышел за порог, как амуры у него завелись в причинном месте. Детей-то он бросил, не задумавшись. Детям нужно отцовское внимание, а не только алименты, которые у работающего по-чёрному официально могут быть ниже некуда. И новая "любовь" его явно не стала бы подбивать на усиленную материальную помощь оставленным детям. Так что бросил он их безо всяких кавычек - в самом наипрямейшем смысле слова, и как отец, и как кормилец. Это тоже инфантилизм.

Ну, и куда ж без напрашивающегося: сюжет - почти как из фильма "Любовь и голуби". Столичная фифа, пахнущая мылом и "деколоном", вызвала когнитивный диссонанс и тревогу в области паха у не испорченного цивилизацией владимирского пейзанина. Даже если фифа - не фифа вовсе, вечная тема остаётся: хорошо влюбляться в городскую женщину, взращённую с водопроводом, канализацией и привычкой ходить в супермаркет, оставив где-то между свинарником и огородом неказистую сельскую бабу под названием "жена".

Словом, нехорошая во всех смыслах история, в которой на вопрос "кто хуже?", можно ответить лишь "все хуже".

Re: Инфантилизм в квадрате

спасибо за такой развернутый коммент и с выводом вашим я согласна

Все прекрасны в этой истории


"Вор должен сидеть в тюрьме". А такие преступники, как бывшая жена с подельником - тем более. Ну а муж... не он первый ушел из семьи, не он последний.

Дураки какие. И муж, и жена, и любовница.

Обязанности должны быть, но привязать и издеваться - хороший пример детям?

С добрым утром!

Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки.
Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд:
— Настя,прощу, не улетай! Это было в последний раз!))

Очень странный способ удержать мужчину.

Хотела как лучше, а получилось как всегда.

?

Log in

No account? Create an account