?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мать для своих детей стоит выбирать тщательно
vesninalj


Прочитала вчера у френдессы данные статистики, все же на первом месте у большинства мужчин стоит внешность , 27% - перевалило за четверть.
На первом месте -Красота. Это отметили 27 % мужчин
На втором месте - Интеллект. 17%
НА третьем месте -Искренность. 15 %
На четвёртом месте -Доброта.13 %
И на четвёртом месте -Хозяйственность. 9 из 100 мужчин любят хозяйственных женщин.

Чего же хотят в своей жизни мужчины, которые не ставят на первое место ум? Конечно, радует, что интеллект у них на второй позиции, но, иногда ,начитанная или женщина ученый может оказаться полной дурой

Очень часто отцы, глядя на своих умных сыновей утверждают – «он весь в меня», а, если, сын обалдуй, то часто звучат обвинения в адрес жены – он такой же дурень, как и ты. Однако эти утверждения не соответствуют истине, генетики установили, что интеллект не передается от отца к сыну.
То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов. К счастью, идиотизм тоже не передается от отца к сыну, а значит, если вы кретин, то ваш сын таким не будет.
Интеллект отца передается только дочери и то наполовину.
Сын же наследует интеллект от матери, которая, в свою очередь, унаследовала его от своего отца. У дочерей гениев, сыновья могут быть тоже гениями.
Если отец тупица, то дочь будет наполовину тупицей по сравнению с отцом.
Отсюда ученые сделали выводы , что гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много.




Recent Posts from This Journal


promo nemihail 16:00, yesterday 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
В принципе надо присмотреться к личности будущего мужа и жены. Всего не учтешь, но рожать детей в паре с дурами и дураками - всегда рисковано.

  • 1