Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ни о чем, просто хорошее настроение....
vesninalj
Иногда просыпаясь утром, я чувствую себя счастливой. Ведь правда –«женское счастье, был бы милый рядом».
Как бы я не хотела доказать самой себе, что я могу быть счастливой одна, это все ложь. Человек не может быть счастливым в одиночестве. Если я просыпаюсь первой , то тихонько шлепаю босыми ногами, пробираюсь в кухню, плотно прикрыв дверь спальни, чтобы не разбудить.
Ставлю чайник, насыпаю кофе в джезву для него, а себе завариваю чай. Я часто надеваю его рубаху, потому что у него теплеют глаза, когда он видит мою нелепую фигуру в здоровенной рубашке и босиком и обязательно шлепнет меня по попе, как бы проверяя, все ли на месте, хотя она и так покажется, стоит мне наклониться.
Вообще-то я люблю просыпаться наоборот, от его поцелуев, но это бывает нечасто, т.к. мы видимся всего несколько дней в неделю, у него такая работа. Видимо, у меня судьба – ждать, всю жизнь я гляжу в окошко, ожидая милого.
Ведь человеческое счастье – это обычные мелочи, которые не замечаются – кормить своего любимого, провожать его на работу. Почему-то всякий раз я подхожу, оглядываю его и поправляю галстук, не знаю почему, но я обязательно прикоснусь к узлу галстука, даже если он завязан идеально и стряхну что-то невидимое с плеча. Делаю это совершенно автоматически.
Иногда, если оба не можем уснуть, плетемся в кухню, едим и хохочем не переставая, почему, сами не знаем, просто смешно и все. А иногда жаль тратить время на сон, болтаем и засыпаем вместе, просто проваливаемся в сон.
Ведь это счастье – думать о лете и планировать отпуск, который точно перенесется и уедем, как с прошлом году, в чем стояли, приедем шоколадными и отдохнувшими.
Мне нравится ловить его взгляд, когда я пританцовываю в кухне или мурлычу какой-то мотив, я люблю ему нравиться, люблю наряжаться для него, потому что по глазам вижу, как ему хочется стащить с меня мое новое красивое платье.
А для чего женщина одевается? Точно, чтобы ее захотелось раздеть. Это происходит автоматически, соблазнение заложено в нас природой и так классно чувствовать отклик на женственность. Мужские глаза бывают настолько красноречивыми…. Восторг…
А ведь я права, если ценить простые моменты и получать от них удовольствие, то жизнь начинает сиять всеми цветами радуги, несмотря на снег и мороз за окном!
Не стоит скупиться, дарите любовь, в ответ, вы получите с лихвой...






promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
от души написала за пять минут, нахлынуло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account