?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О любви с училкой
vesninalj


В последнее время часто попадались статьи о том, как судят учительниц за связь с учениками. У нас такие факты стараются не афишировать, хотя уверена, что они тоже имеют место быть.

Попалась отличная статья мужчины, у которого первый сексуальный опыт был именно с учительницей. Ведь это правда, что большинство ребят старшего школьного возраста живут половой жизнью и не секрет, что многие влюбляются в старших женщин, часто это учительницы.

Лично мне это отвратительно, но, прочитав статью, я подумала, ведь мы все люди и кто-то делает мужчинами мальчиков и все могут ошибаться. Ведь поведение пацана тоже отвратительное, он подставил взрослую женщину, то ли болтнул кому-то, то ли похвастался, но факт в том, что его разъяренная мамаша постарается уничтожить училку. Ее вина очевидна, но ведь с его стороны это был не только не мужской поступок, а поступок мерзкий.

Он вряд ли поймет, что о женщинах нельзя сплетничать и судачить, что эта тема табу для мужчины.

Вот представьте ситуацию, в старшие классы пришла новая учительница сразу после института, молодая, скромная, красивенькая. Никто ее не слушался, класс вел себя ужасно и буквально садился ей на голову. Одному из мальчишек стало ее жаль, глядя в полные слез глаза, он заставил всех заткнуться.

Потом помог донести тяжелые книги и пособия. А потом поцеловал ее. Ее ошеломленный взгляд он потом будет помнить всю жизнь , как и то, что она совершенно неожиданно ответила на его поцелуй.А ведь она могла пойти к директору, его бы наверняка склоняли на всех собраниях, вызывали бы родителей и обвиняли в неправильном воспитании и т.д.

Так начался роман. Он продолжался полтора года. Она занималась с ним не только любовью, благодаря ее мягкому надзору, он окончил школу на отлично.

Он поступил в институт, а она вышла замуж, счастлива в браке, у нее двое деток.
Когда они видятся на встречах выпускников, их глаза полны тепла и благодарности. Глядя на них в такие моменты, не поворачивается язык упрекнуть учительницу.

Повторюсь, я не приемлю подобного и отношусь крайне негативно, считаю, что и одежда учителя, и его поведение должно быть соответствующим, но все же, каждый человек может ошибиться, особенно если он осознал и исправил свою ошибку, не допуская подобного.

Почему-то эта искренняя история меня тронула...






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

У меня в школе не было молодых и красивых учительниц)))

Вот такая же фигня.)

а теперь представьте - учитель-мужик чпокает старшеклассницу после уроков
каково?

принуждает насильно?
а у девочки своей головы нет, отказать не может?

я тоже была влюблена в молодого учителя по инязыку...такой умный был

а если бы в твоём рассказе учительницу и ученика заменить на учителя и ученицу?

уже вверху спросили об этом
я противница подобного и осуждаю , но эта история, рассказанная взрослым мужчиной меня почему-то примирила с учительницей

У нас такого не было

у нас тоже не было
может быть потому, что училки были довольно взрослые

В моём случае романа не было. Учительница так ничего и не узнала.

но ведь это чувство тебе запомнилось? тебе хотелось быть лучше, ты мечтал о ней и восторгался... хотя, близость могла все опошлить и испортить

Ну тут наверно почтенная публика обо всем узнала потом)

никто не узнал об этом романе и не знают до сих пор

Помнится на эту тему был очень неплохой фильм перестроечных времен "Куколка", не видела?

не видела, советуешь посмотреть?

Не знаю, может выскажусь очень тривиально, но есть такое понятие, как этика. И если у юноши гормональный взрыв, то взрослая женщина уже умеет себя контролировать. Не знаю, не знаю...я бы не одобрила..

Даш, я тоже не одобряю, но выслушав исповедь бывшего юноши почему-то меня попустило, у него у самого дети, но он обвинял тех пацанов, которые пользовались учительницами и сами же из заложили родителям

прочитала, ты училась с Метлицкой.
перепутала.
не ты ))

Edited at 2017-02-12 06:42 pm (UTC)

всяко бывает )

В чем проблема, у нас возраст согласия 16 лет, училки с десятиклассниками могут свободно чпокаться

а еще бывает вечерняя школа...

ну это совсем другое, там все взрослые люди

каждая ситуация индивидуальна

я учился в обычной советской школе и таких случаев было несколько за мою десятилетнюю жизнь в школе... потом я женился и стал расспрашивать жену про ее опыт в школе и у них ничего подобного не было... в чем дело? ...моя жена училась в маленькой школе где были отборные учителя и ученики все стремились к золотым медалям... у меня же школа была огромная почти две тысячи учеников, директора сменялись каждый год, не выдерживая... занятия в три смены, учителя менялись как перчатки, в том числе и классные руководители и можете представить в этом бардаке приходит после института молодая преподавательница физики, которую назначают классным руководителем в 9-вы класс, где она только одна и девственница... про разведённую учительницу математики с четвёртым размером груди, я до сих пор вспоминаю с содроганием!

Edited at 2017-02-13 03:01 am (UTC)