?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
А Шнур все же интересен - " мы все живем в Доме 2..."
vesninalj


Прочитав интервью Шнура, я просто в восторге от некоторых высказываний. Из полуторачасового интревью отметила для себя некоторые моменты. Вот , например, в обожаемом им Питере, любимым местом является его собственный диван!

На вопрос о передаче Исаакия РПЦ, ответил "Если им так нужен Исаакий, то пусть берут. Раз им молиться больше негде. Разве они от этого станут добрее?"

Главным современным писателем он считает скандального французского прозаика Мишеля Уэльбека, а также весьма ценит поэзию Чарльза Буковски. "Мы живем в замечательное время. Оно конфликтное, но интересное. Интересно жить в нашей стране".

На вопрос: "Любимый алкоголь?" он ответил так:"Любимый точка. Алкоголь точка"

На вопрос, сколько у него было женщин, он ответил, что меньше, чем ему бы хотелось.

При возникновении темы про лабутены, он решил погрузиться в женский мир и для этого прочитать «50 оттенков серого», т.к. фильм не пошел, однако, его старания не увенчались успехом, в итоге книгу он тоже не смог прочитать, так что погружения не произошло.

По словам лидера "Ленинграда", у него было в жизни гораздо меньше женщин, чем ему бы хотелось. "Смотрел ли я "50 оттенков серого"? Нет. А вот книгу пытался прочитать. Как раз тогда была тема с "Лабутенами". Я пытался погрузиться в женский мир. Но прочитать эту книгу я в итоге не смог", - рассказал артист.

Поклонники Шнурова попытались узнать у своего любимца, с какого возраста музыкант стал использовать нецензурную лексику. "Я не помню, когда впервые сказал "мама", - признался артист.

А вот это высказывание просто супер! Когда его спросили о Доме 2, он ответил :"Мое отношение к "Дому-2"? Да мы все сейчас в нем участвуем", - ответил музыкант.






promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Не-а, не побрезгуют.

Вот прикинь ситуацию, ты идёшь по улице, рядом останавливается ну к примеру Бентли со Шнуром небритым и предлагает тебя подвезти, возможно пьяным. Откажешься?

конечно откажусь, неужели ты сомневался в моем ответе?

А вот теперь я скажу - ахаха. Для бабы это же приключение. Бабы вообще любят приключения, конечно если они не жёстко заканчиваются.

Я вообще такую вещь скажу. Бабам (можно я бабы вместо женщин писать буду?, в слове женщина букв больше) всегда скучно. А тому, кто сумеет разогреть эмоциональные железы, или возбудить флюиды, она и достанется. Но это непросто.

да я бы блевонула от возможности приключения с таким чуваком, фу...
я не стану тебя переубеждать, ты ведь выше очень верно описал категорию женщин для которых он может быть интересен, так что я, увы , не в тренде
баба достанется тому, кого она сама выберет, запомни это

А от какого-бы приключения не взбевнула?

любое приключение с тем, кто мне нравится и кого я хочу! все его желания!
я становлюсь очень послушной, забываю о капризах и прячу свой несносный характер

Блин, у тебя столько восклицательных знаков, то у меня похоже тоже кое-где в моём организме восклицательный знак возник.

Ну вот со своим ахаха уже вопросительный(

и вопросительный, и восклицательный - знаки, выражающие эмоции, в них нет отрицания, скорее узнавание , размышление и, если все нравится, то одобрение

Хорош философствовать. Мы тут сейчас в минус 27 ночью КАМАЗ заводили целый час, друг в рейс поехал, меня в помощь позвал, пальцами еле-еле по клаве клацаю.

надеюсь, что все на месте и ничего не отморозил ахахаххаха, хотя жуть , конечно,
желаю теплой женщины, чтобы отогрела

  • 1