?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
А Шнур все же интересен - " мы все живем в Доме 2..."
vesninalj


Прочитав интервью Шнура, я просто в восторге от некоторых высказываний. Из полуторачасового интревью отметила для себя некоторые моменты. Вот , например, в обожаемом им Питере, любимым местом является его собственный диван!

На вопрос о передаче Исаакия РПЦ, ответил "Если им так нужен Исаакий, то пусть берут. Раз им молиться больше негде. Разве они от этого станут добрее?"

Главным современным писателем он считает скандального французского прозаика Мишеля Уэльбека, а также весьма ценит поэзию Чарльза Буковски. "Мы живем в замечательное время. Оно конфликтное, но интересное. Интересно жить в нашей стране".

На вопрос: "Любимый алкоголь?" он ответил так:"Любимый точка. Алкоголь точка"

На вопрос, сколько у него было женщин, он ответил, что меньше, чем ему бы хотелось.

При возникновении темы про лабутены, он решил погрузиться в женский мир и для этого прочитать «50 оттенков серого», т.к. фильм не пошел, однако, его старания не увенчались успехом, в итоге книгу он тоже не смог прочитать, так что погружения не произошло.

По словам лидера "Ленинграда", у него было в жизни гораздо меньше женщин, чем ему бы хотелось. "Смотрел ли я "50 оттенков серого"? Нет. А вот книгу пытался прочитать. Как раз тогда была тема с "Лабутенами". Я пытался погрузиться в женский мир. Но прочитать эту книгу я в итоге не смог", - рассказал артист.

Поклонники Шнурова попытались узнать у своего любимца, с какого возраста музыкант стал использовать нецензурную лексику. "Я не помню, когда впервые сказал "мама", - признался артист.

А вот это высказывание просто супер! Когда его спросили о Доме 2, он ответил :"Мое отношение к "Дому-2"? Да мы все сейчас в нем участвуем", - ответил музыкант.






promo na_vstrechku 21:17, yesterday 9
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Одно другому не мешает. Алкаш может быть умницей. А умница алкашём.)

это одно мнение, а другие считают алкашей животными

  • 1