?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
А Шнур все же интересен - " мы все живем в Доме 2..."
vesninalj


Прочитав интервью Шнура, я просто в восторге от некоторых высказываний. Из полуторачасового интревью отметила для себя некоторые моменты. Вот , например, в обожаемом им Питере, любимым местом является его собственный диван!

На вопрос о передаче Исаакия РПЦ, ответил "Если им так нужен Исаакий, то пусть берут. Раз им молиться больше негде. Разве они от этого станут добрее?"

Главным современным писателем он считает скандального французского прозаика Мишеля Уэльбека, а также весьма ценит поэзию Чарльза Буковски. "Мы живем в замечательное время. Оно конфликтное, но интересное. Интересно жить в нашей стране".

На вопрос: "Любимый алкоголь?" он ответил так:"Любимый точка. Алкоголь точка"

На вопрос, сколько у него было женщин, он ответил, что меньше, чем ему бы хотелось.

При возникновении темы про лабутены, он решил погрузиться в женский мир и для этого прочитать «50 оттенков серого», т.к. фильм не пошел, однако, его старания не увенчались успехом, в итоге книгу он тоже не смог прочитать, так что погружения не произошло.

По словам лидера "Ленинграда", у него было в жизни гораздо меньше женщин, чем ему бы хотелось. "Смотрел ли я "50 оттенков серого"? Нет. А вот книгу пытался прочитать. Как раз тогда была тема с "Лабутенами". Я пытался погрузиться в женский мир. Но прочитать эту книгу я в итоге не смог", - рассказал артист.

Поклонники Шнурова попытались узнать у своего любимца, с какого возраста музыкант стал использовать нецензурную лексику. "Я не помню, когда впервые сказал "мама", - признался артист.

А вот это высказывание просто супер! Когда его спросили о Доме 2, он ответил :"Мое отношение к "Дому-2"? Да мы все сейчас в нем участвуем", - ответил музыкант.






promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

он конечно странный, но некоторые перлы его мне нравятся, например, о доме 2, мы ведь действительно живем в дурке

умный мужик кстати)

да, привыкая к его эпатажу, видишь глубже

Шнур молоток...

Яркий он человек:-)

неординарный

Терпеть не могу, глупый бесталантный алкаш.

да, я алкашей не переношу, но иногда он умные вещи говорит
кстати, большинство гениев очень любили выпить и даже умирали от водки

Ну да, он сейчас в моде))

скабрезности нынче в моде

и поет неплохо еще.))

я не поклонница его творчества, но он сейчас на слуху, так что невольно сталкиваешься

Он очень неглуп, талантлив, но хитр, как Стас Михайлов: этот любит молодых красоток, а песни поет для старых разведенок. Шнур нашел свою целевую аудиторию, не имея к ней никакого отношения. Еще Аллегрову вспомнила: успешная женщина своими пестнями подбадривает несчастных теток. И несчастные тетки ведутся.
Честно? Нафиг!

ну, Аллегрову встречала, та еще оторва, когда она приезжала к нам с концертами, ее такие бригадиры забрасывали цветами, даже смотреть неловко было
от нее сексом пахнет на десять метров вокруг, совершенно шикарная дамочка
а Шнур не дурак, это точно

Он умница, да.)

очень противоречивое мнение о нем, для одних он алкаш, для других умница

Раньше был ещё похож на мужика. Сейчас полупидор в полукедах. Ни один нормальный мужчина не наденет на себя лосины.

он же звездит и ему наплевать на то, что о нем подумают простые смертные, которые некритично все впитывают, как губка, причем плохое впитывается лучше, чем хорошее

Мы живем в друдоме...

в этом я с ним совершенно согласна

Не дурак точно)

Я его ни слышать не могу, ни видеть не хочу.