?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРИЕЗД РОДСТВЕННИКОВ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
О нет! Ко мне в гости собираются приехать родственники из Сибири! Это родственники мужа, но несмотря на это, вся их настоящая родня мечтают поселить их у меня. Аргумент убойный: «У тебя же площадь позволяет!» Я их видела два раза в жизни. Впечатления у меня от них неизгладимые. Один дядька, когда подвыпил, все время хлопал меня по спине и повторял: «Что-то ты худая какая-то. Не болеешь?», а еще он все время подмигивал и говорил: «Мы Вятские, люди хватские». Жена у него точно такая же тетенька, как в шукшинских «Печках-лавочках», добрейшая и не испорченная цивилизацией женщина. Дети у них успешные, один журналист, другой директор чего-то. Поскольку дети заняты, они прихватят с собой внука. Вот реально, люди классные, но мне уже сейчас застрелиться хочется. Приезжают они обстоятельно, на несколько недель, чтобы мы не обиделись их слишком быстрому отъезду и ездят по всем родственникам. Благо, приезжают редко. Сейчас планируют съездить в Петербург, там двоюродные братья уже вопят от ужаса, точнее вопят их жены и пилят мужей. Вчера созванивались. Мы все одинаково рады.
Предложила снять и оплатить гостиницу, нет, говорят, общаться лучше, если живешь вместе, да и ребенку в гостинице будет нечем заняться. Значит я еще и ребенка, родителей которого я никогда не видела и о нем узнала только сейчас, должна буду развлекать! Радует одно, ребенок школьного возраста, так что больше двух недель , оставшихся до начала учебного года, они пробыть не смогут. Вот возьму сегодня и скажу, что родня их видеть у себя не хочет, а суют ко мне, пусть знают, какие у них лицемерные родственники, может стыдно станет и поселят родню у себя ?
Зачем они едут не понятно, никто не рад и никакими родственными чувствами не пахнет, всем обуза, а люди не понимают. Сибирское здоровье – не миф, наши перепить их не могли. Особенно меня раздражает показной восторг при встрече, все меня тискали и выражали бурную радость, хотя даже имени толком не знали, все время путали.
Я так и не пришла к определенному мнению, что это лицемерие, простота или родственная обязаловка. Мы ответных визитов не наносили ни разу, да особо никто и не звал.
Я пропала!


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Надо успокоиться и придумать себе какое-то дело, каким вы будете обязаны заниматься, когда они будут гостить.
Если это мамаево нашествие неизбежно, то от его созерцания и обслуживания надо уклониться. Какая-то срочная временная работа где-то вне дома, помощь больной подруге и пр. Что-то экстренное, кровь из носу необходимое.
Видеться редко, рано утром и поздно вечером. Питаются и развлекаются пусть сами. Придётся пережить только парадный приезд-отъезд.

Вы правы, жаль, правда, отдавать им свое гнездышко на разграбление, но это лучший выход

дык Вы уже отдали.
бьющиеся, хрупкие и дорогие сердцу предметы лучше спрятать подальше.

у меня еще есть идея взять, погрузить их в машину и отвезти к свекрови, это ее родственники, пусть разбирается

отличная идея

и лучше прямо с вокзала

Re: отличная идея

меня морально укокошат!

  • 1