vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Холодная красавица



Моя кузина младше меня на три года, в детстве она была такой кукольной внешности, что ее мама испугалась поговорки «не родись красивой» и старалась постоянно внушать ей, что она обычная, одна из многих, никогда не станет центром вселенной и должна быть благодарной за то, что ее замечают вообще. Короче, она очень основательно вдолбила в нее, что она серая мышь.
Выросла красивая, с прекрасной фигурой девушка, она была бы обворожительной и кружила бы головы мужчинам направо и налево, если бы она была «живой». Ее бессознательная уверенность в том, что она никого не сможет заинтересовать превалировала над тем, что происходило в действительности , она никогда бы не поверила, что ее могут любить, потому что она слишком обыкновенная. Поэтому, начиная ухаживать, парни очень быстро теряли интерес и уходили к другим девушкам, а потом и вовсе стали обходить ее стороной.
Сколько раз я приглашала ее к нам в компании, парни липли к ней , а потом очень быстро отлипали.
Она была абсолютно закрытой, такое впечатление, что она не верит в то, что это именно на нее обратили внимание. Мужчина обращается к ней, а у нее даже взгляд не оживляется, она остается такой же никакой.
После первого секса она пришла ко мне и с усмешкой заявила – «зачем врать, что от секса кто-то получает удовольствие?» Я опешила и не нашлась, что ей сказать… Она вышла замуж, очень удачно,
Разводилась примерно вот так, муж не выдержал ее инфантильности, она не возражала, была прекрасной и абсолютно спокойной
"Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
- Почему вы хотите развестись со своим мужем?
- А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!
Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!"
Не представляю, можно ли что-то изменить в ней, или то, что так старательно внушила ей моя тетка, оставило свою печать на всю жизнь. Вот тебе и благие материнские намерения! Нельзя давить на детей, это может уничтожить их индивидуальность.




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →