vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Эй, моряк, ты слишком долго плавал!



Вышла девушка замуж за капитана дальнего плавания, любила сильно, ждала верно. Родила аж пятерых детишек.

Спустя некоторое время он откуда-то узнает, что дети к нему вообще никакого отношения не имеют. Сделал генетическую экспертизу – точно не имеет. Родня давно его предупреждала об изменах супруги, но он не хотел верить.

Потребовал удались свою фамилию из свидетельств о рождении, развелся с женой, которая на суде его же и обвинила в том, что он постоянно был в отлучках и такой отец детям не нужен.

Пока суд не присудил освободить мужика от алиментов на неродных детей, он отдавал половину своей зарплаты.
Нашлись те, кто пожалели бабу, дескать, от тоски загуляла.

История произошла в Омске, мужика зовут Евгений Михайличенко. Теперь народ ждет продолжения истории, ведь теперь пора узнать, кто настоящий отец.

История , конечно, мерзкая. Я подумала, а что чувствуют ребятишки, ведь они привыкли считать Евгения отцом, да и он, наверное, любил их, подарки покупал, гулял с ними, когда был дома, играл, называл дочками и сыновьями… неужели он совсем не скучает по ним, жена, конечно, сука, но мужика и детей мне жаль.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →