vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Дорогой, я тебя обманула

Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://www.cjhhsolicitors.com/
Десять лет я храню тайну моей близкой подруги. Каждый раз, думая о ней, задаю себе вопрос - права ли она, что скрыла от мужа правду ?
Поступив в институт, она влюбилась в своего педагога, стильного элегантного мужчину, который вернулся из заграницы, где читал лекции. Он отличался манерой преподавания, демократичностью по отношению к студентам и просто был красивым мужчиной. Он был женат и имел двоих детей.
Они стали любовниками. Она окончила институт, поступила в аспирантуру и с его помощью блестяще защитила диссертацию.
Шло время. Он жил в своей семье, они каждый день виделись на работе и частенько, придумав экстренное совещание, встречались у нее дома. Любовь, дружба, рабочие отношения опутали ее словно паутина. Она дорожила и одновременно тяготилась их связью. Хотелось иметь семью, родить ребенка, хотелось засыпать и просыпаться с любимым человеком, готовить обеды и печь торты по выходным.
Однажды мы встретились на Дне Рождения у друзей. Там она познакомилась с будущим мужем. Мы радовались, глядя на ее счастливое лицо, помогали выбрать свадебное платье, слушали планы на медовый месяц.
Через месяц они поженились. Свадьба была веселой. Я хорошо помню танец молодых - тоненькая невеста и крепкий парень, бережно кружащий ее в вальсе.
Две недели они провели на Кипре. Вернувшись, она прибежала ко мне вся в слезах. Она была беременна. Прошлое напоминало о себе, срок указывал на то, что ребенок не от мужа.
Как сообщить об этом мужу ? Поверит ли он в то, что она не знала о беременности ? Что было делать ? Потерять то, о чем давно мечтала, или скрыть и строить свою семью.
Она предпочла промолчать. Муж очень обрадовался ее беременности, буквально, носил ее на руках. Из них получалась отличная пара. Вскоре родился "недоношенный" сын, крепкий улыбчивый мальчуган.
С тех пор прошло 10 лет. У них счастливая семья. Растет отличный парень, который обожает своего отца. Это чувство взаимно. Она живет с двойным чувством вины. Настоящий отец не знает о ребенке, а муж уверен, что ребенок его. Иногда она хочет плюнуть на все и будь, что будет, рассказать мужу правду, но понимает, как нелепо будет выглядеть ее признание, простит ли он многолетнюю ложь. Как причинить боль любимому человеку ? Как лишить ребенка отца ?
И каждый раз она откладывает разговор...



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →