vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

"Что нам стоит дом построить?"

Несколько лет назад мои друзья решили строить дом. Денег было в обрез, экономили на всем. Для того, чтобы строители не халтурили и не пропадали материалы, туда был отправлен папа мужа, который обещал, что все «будет в ажуре» и чтобы дети спали спокойно.
Никто в общем-то не сомневался, папа мужик серьезный , с опытом, недавно вышел на пенсию. Ребята вздохнули свободно, перестали ежедневно мотаться в поселок, где шло строительство и работали, надеясь на папу.
На выходных приехали проведать папу и стройку. Увиденное сразило наповал, трезвых не было никого, причем они были нетрезвы явно несколько дней. Оказалось, что рабочие раскололи папу проставиться за успешное строительство, на следующее утро надо было похмелиться, а дальше пошло-поехало…
Решено было «уставшего» папу забрать домой, наорать на рабочих и продолжать контролировать стройку ежедневно.
Мама поссорилась с папой «навсегда» и переехала жить в дочери, положили ее спать в комнату внука.
Первая же ночь доконала ребят, теща храпела так оглушительно, что пацаненок перебрался к папе с мамой, прервав их любовные игры на самом взлете, чем вызвал неудовольствие папы и сожаление мамы. Спать они не могли, храп был таким смачным, что уснув, почти сразу просыпались от оглушительных раскатов.
Попытки отправить маму обратно ничем не увенчались, она наказывала папу и вызывала у него муки совести.
Когда папа оголодал и ему захотелось вернуть жену и вместе с ней вкусные борщи с пампушками, он пришел с покаянным видом, мама была счастлива и согласилась вернуться, тем более, что папа клялся никогда не брать в рот ни капли, чему мама сразу же поверила.
Когда ребята выспались без аккомпанемента любимой храпящей тещи, жизнь показалась им раем, а строительство и выкрутасы рабочих- плевым делом. Сменив четыре бригады, они нашли тех, кто довел их дом до ума.
Так что все познается в сравнении, иногда любимая мама может стоить гораздо больше нервов , чем бригада строителей.




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →