?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Спасение" ученицы
vesninalj
Вчера прочитала пост о 13-летней пятигорской школьнице, которую «спасали» учителя. Кавалер приревновал свою подружку и выложил в сеть ее фото в голом виде.

Мне в этой истории было непонятно и отвратительно все. Оказывается, учителя, чтобы блюсти нравственность своих учеников, а точнее, чтобы их поведение не стало достоянием гласности и учителей не упрекнули в отсутствии воспитания, мониторят соцсети и проверяют личные страницы учеников.

В случае, если учителям попадаются интимные фото, они засыпают сообщениями администраторов сетей и требуют удалить фото.
Разве это приведет к чему-нибудь? Ведь это просто замалчивание проблемы!

Мне кажется, учителя заботятся о том, чтобы все было в «ажуре» и проблемы голых 13-летних девиц в их школе не поднимались.
Если девочка уже в 13 лет имеет 17-летнего кавалера, то почти уверена, что она не в бирюльки с ним играет и аналогичные фото скоро появятся, адресованные если не ему, так тому, к кому он ее приревновал.





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1

За школьниц пекутся пускай их родители...


  • 1